Началось это года три назад.Переработала.Вот приду с работы без ног в 12-м часу ночи,вставать в 7 и иногда работала по три дня.И так трудно засыпать,зная что скоро подъём,как будто расслабиться не могу Пошла к неврологу,прописали легкие снотворные и ещё там чего-то...Потом беременность и после родов все снова началось.Весь день муха сонная,потом ночь ,падаю на кровать и все нет сна хоть убей.Потом заболела дочь,стошнило на спине её,испытала стресс от этого.Ну и с мужем отношения не простые плюс ко всему.Сходила к доктору,прописали транквилизаторы не помогли.Пью порошки от простуды и только с них могу уснуть,но понимаю что печень спасибо не скажет.Кто сталкивался с этим?Что делать?.
Автор, я тоже иногда пеоерабатываю и от усталости сильной спать не могу...плюс у меня диагноз тревожно-депрессивное расстройство (я была дважды на консультации у психиатра). Он мне прописал кветирон (кветиапин) в качестве снотворного. Это атипичный нейролептик с сильным снотворным эффектом, мне помогает, но он по рецепту. Сходите к врачу проконсультируйтесь, нарушение сна это признак психологических проблем
Автор, я тоже иногда пеоерабатываю и от усталости сильной спать не могу...плюс у меня диагноз тревожно-депрессивное расстройство (я была дважды на консультации у психиатра). Он мне прописал кветирон (кветиапин) в качестве снотворного. Это атипичный нейролептик с сильным снотворным эффектом, мне помогает, но он по рецепту. Сходите к врачу проконсультируйтесь, нарушение сна это признак психологических проблем
Мне донорсил прописывали в первый раз,последний атаракс.Донорсил привыкание вызывает,только несколько дней.А атаракс не помог.Скажиие,а это лекарство ваше вызывает привыкание?У меня есть возможность покупать без рецепта.Знакомый формоцепт есть
Мне помог Триптован Эваларовский,он как раз налаживает циклы сна и бодрствования,ещё капли изредка пью перед сном Валемидин и покупаю чаи успокоительные,всё в комплексе помогает и на печень не оказывает токсического воздействия,как транквилизаторы.
У меня тоже часто так бывает. Могу по 3 дня не спать почти. в 4 утра кое как проваливаюсь и то поверхностно,а в 7 встаю. И вот думаешь, отработаю, приду и свалюсь и нормально посплю. Но только ложишься, сердце колотится, спать хочется невозможно,а уснуть никак. Бывало такое, что рыдала уже, сил нет никаких. И донормил пробовала и атаракс и новопосит и мелаксен и эвалар формулу сна длительно, ничего не берёт. Более менее фенизипам. Это ужасное состояние бессоницы. Ты знаешь, что завтра должна быть в строю, дел полно, надо выспаться, а уснуть никак...
У меня тоже часто так бывает. Могу по 3 дня не спать почти. в 4 утра кое как проваливаюсь и то поверхностно,а в 7 встаю. И вот думаешь, отработаю, приду и свалюсь и нормально посплю. Но только ложишься, сердце колотится, спать хочется невозможно,а уснуть никак. Бывало такое, что рыдала уже, сил нет никаких. И донормил пробовала и атаракс и новопосит и мелаксен и эвалар формулу сна длительно, ничего не берёт. Более менее фенизипам. Это ужасное состояние бессоницы. Ты знаешь, что завтра должна быть в строю, дел полно, надо выспаться, а уснуть никак...
Добрый день.Мне предложили ненозипам,но я побоялась.Это же антидепрессанты?Слышала,что с них слазить тяжело.Как вы себя чувствовали после приема?
Пассифлора Эдас-111, попробуйте, они из экстрактов растений, абсолютно безопасные, при бессонице помогают вообще супер
У меня такое было, ходила к врачу, атаракс хорошо помогал. И полгода антидепры пила, это с невроза, при нем тоже их назначают. Потом слезла, еще какое-то время попила атаракс, постепенно уменьшала дозировку, потом перешла на обычный новопассит, потом на глицин, все более легкие препараты. Ну так постепенно и сошла с таблеток и стала спать нормально. Хотя резко прекратить пить даже атаракс не могла, опять нападала бессонница и тревожность, так что пришлось так переходить сначала на средства полегче, а потом и с них сошла.
У меня такое было, ходила к врачу, атаракс хорошо помогал. И полгода антидепры пила, это с невроза, при нем тоже их назначают. Потом слезла, еще какое-то время попила атаракс, постепенно уменьшала дозировку, потом перешла на обычный новопассит, потом на глицин, все более легкие препараты. Ну так постепенно и сошла с таблеток и стала спать нормально. Хотя резко прекратить пить даже атаракс не могла, опять нападала бессонница и тревожность, так что пришлось так переходить сначала на средства полегче, а потом и с них сошла.
А мне совсем не помог атаракс,видимо все индивидуально
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Это какие-то нарушения сна и лучше сходить к врачу, возможно надо бы какое-то обследование пройти. Бессоница может быть связана не только со стрессом, но и с какими-то проблемами со здоровьем. Я наблюдаюсь в клинике "Семейный доктор" на Бауманской 58/25 по программе "Арифметика здоровья" и была там на приеме у психотерапевта Возвышаевой Миляны Юрьевны. Вот рекомендую к ней сходить, она мне очень помогла при бессоннице, стрессе и депрессии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы сейчас, удалось сон наладить?