Мне 25,(девушка). Ну бывает резкая боль в суставах ног,и рук. Какому врачу идти? Или узи? Подскажите что это?)
Вам на форум медиков, если к врачу не хотите идти. Вопрос на женском форуме подскажите чем я больна мягко говоря не в тему, это же не форум экстрасенсов.
К терапевту идите это может быть все что угодно включая вирусы, спид, ревматизм и аутоимунные заболевания. А может обычная простуда.
Сообщение было удалено
Срочно мне звоните.Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Вначале к ортопеду. Или к хирургу. Если к ним не получится, то к терапевту. А пока не попадете к врачу, можно мазать больные места обезболивающими противовоспалительными мазями. Например, Быструмгель можно взять.С ним должно быть полегче.
Я думаю, для начала надо к неврологу или ревматологу. Далее пройти обследование. Я знаю, что в клинике "Семейный доктор" на Новослободской можно пройти обследование по программе "Свободное движение" . А потом если понадобиться, то будет лечение.
Вначале к ортопеду. Или к хирургу. Если к ним не получится, то к терапевту. А пока не попадете к врачу, можно мазать больные места обезболивающими противовоспалительными мазями. Например, Быструмгель можно взять.С ним должно быть полегче.
Как это не получится? В стране нет специалистов в данном направлении? терапевт тут не поможет..
Я думаю, для начала надо к неврологу или ревматологу. Далее пройти обследование. Я знаю, что в клинике "Семейный доктор" на Новослободской можно пройти обследование по программе "Свободное движение" . А потом если понадобиться, то будет лечение.
Тут бы хотя бы к врачу выбраться. Я уже не говорю о том, где искать время на прохождение обследования.
Тут бы хотя бы к врачу выбраться. Я уже не говорю о том, где искать время на прохождение обследования.
Обследование по любому надо пройти, что сейчас, что потом, когда прижмет. Просто чем раньше начнется лечение, тем будет легче и дешевле это все стоить. Кроме того, в "Семейном докторе" программа обследования разработана таким образом, что ее можно пройти за два дня. Два дня - это не месяц, как было раньше.
Как вам написали выше, к ортопеду. Имелась аналогичная проблема, специалист помог установить причину и определиться с оздоровительными мерами. Как и рекомендовал, для повышения эластичности суставов пила эваларовскую тройную омегу-3 (всего 1 капсула в день, дозировка в разы больше чем в аналогах), внесла корректировки в рацион, а также подключила суставные упражнения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долгое время мучали тянущие и пульсирующие боли сбоку бедра. Пробовала разные мази, но ничего не помогало. Решила пойти ко врачу. После обследования поставили диагноз – трохантерит – было воспалено сухожилие. Поняла, что нужно срочно принимать меры, пришлось соглашаться на курс инъекций, врач назначил Плексатрон. Уколов боялась, но оказалось, что это не так больно, как я думала, с болями от диагноза не сравнить. Провели курс 10 флаконов, боль сошла на нет, зажила обычной жизнью.