Гость
Статьи
Голова у молодой …

Голова у молодой женщины

Что это? Ходила к окулисту,всё хорошо сказал. Ну иду,и резко всё как бы расплывается,и сразу норма. Ну зрение всё ровно как то не так стало. Голова кружится. Что это?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ирина

автор, обязательно сходите к невропатологу в вашей поликлинике. Или хотя к терапевту, расскажите об этих головокружениях и то, что зрение как будто ухудшилось. Это не проблема глаз, это с сосудами мозга проблема. Может быть просто устали и нужна поддерживающая терапия, а может предвестник инсульта.
Не смотрите на возраст. Моей маме так в 33 года не поверили, молодая здоровая... а она рассказывала, что так же зрение периодически "скакало" и голова кружилась. В итоге скорой в больницу и оказался инсульт. Но ей повезло, не парализовало, но одно ухо оглохло (это на всю жизнь).
А если бы врачи не отмахивались, а лечили. Можно было избежать, а сейчас вообще болезни помолодели. Недавно в новостях говорили, даже у ребенка в школе инсульт случился.
Лучше провериться у невропатолога, лишним не будет.

Гость

Это может быть остеохондроз или спазм сосудов в голове.

Гость

По названию я думала тема про рисунок.

Гость

Вам к мануальщику надо

Гость

Невролог, МРТ, КТ. Надо исключить риск серьезных заболеваний. Возраст в наше время, к сожалению, не роляет. Наоборот, может навредить. Читала о 18-летней девушке, которой три дня не лечили инсульт, потому что не могли поверить, что такое случилось в ее возрасте. Ей повезло, она выжила и сейчас медленно поправляется.

Гость

Это может быть от вируса эпштейн-барр. Сдайте слюну на вирус. У одной моей знаеомой были такие симптомы,в результате дошло до отслойки сетчатки и операции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это может быть остеохондроз или спазм сосудов в голове.

Да, мне лично эту причину назвал врач, при ухудшении зрения, а потом все же поставили начальную катаракту.

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы
Предыдущая тема