Добрый день. Нужна помощь врача терапевта, если тут такие есть. В общем по анализам Билирубин общий 32,5. Ширина распределения тромбоцитов 38,5. О чем свидительствуют показатели?
Сообщение было удалено
Оставь себе, пригодится.
Не пойдет, не примут, на бюджет пойдут дети и внуки профессоров и гл.врачей, остальные только за деньги и большие. И когда они выучатся, лечить вас бесплатно уж точно не будут. Это мы дурачки старой закалки это еще делаем.
Очень зря столько дизлайков, это чистая правда. Бюджет практически убрали. Срок обучения продлили до 11 лет, за счёт ординатуры. Про призвание забудьте, все будут думать как выжить и не сесть в тюрму. Мы были последним поколение кто шёл, начитавшись Дорогой мой человек, Германа. Да, многим не приятно слышать, но лет через 10 все так и будет...
Сообщение было удалено
и шо?))))имеет юридическую силу????или снова просто обычай и ритуал,а,неумник?)))
Сообщение было удалено
Как ветеринар могу сказать, что этот конь долго не протянет.)
Учится пойдет тот, для кого медицина - призвание, а не профессия. Остальные пойдут патлы распутывать, которые им тут покоя не дают.
Призвание было в СССР, сейчас это рынок, где продают медицинские услуги. Достойные люди уходят из практической медицины в науку, фармацевтику, упраление и т д. Остаются те, кто готовы торговать. В гос поликлиниках низшего звена сидят по принципу "деваться некуда". Хорошая медицина уже сейчас доступна только тем, у кого есть деньги.
Я думала, молодое поколение уже все знают, что врачи не дают никакой клятвы Гиппократа, а если бы и давали, в ней есть слова про недопустимость бесплатного лечения. Перечитайте на досуге, а то как бапки старые советского розлива, живёте все мечтами о халяве.
Уймитесь,никто не дают никакую клятву! и чтоб вы знали - тех,у кого не было денег на лечение у него - Гиппократ травил,как помойных крыс!Молодец он)))
Да вы бы всех нас переправили дай вам волю! Это Бастрыкин ещё рукава не засучил! Дела врачей- вредителей помните? Времена изменятся, лобби Рошаля не вечно. Я к врачам ходить перестал как мне рак поджелудочной решили диагноз поставить. С тех пор 10 лет прошло, а я все жив. Не стал лечиться и не стал платить врачам.
Сообщение было удалено
Точно, осень же, психотики и шизики в обострение вошли 🤣
Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах, его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому
Я думала, молодое поколение уже все знают, что врачи не дают никакой клятвы Гиппократа, а если бы и давали, в ней есть слова про недопустимость бесплатного лечения. Перечитайте на досуге, а то как бапки старые советского розлива, живёте все мечтами о халяве.
Ещё одна🤦🏻♀️ Клятву российского врача сейчас дают. Зайди почитай в консультант плюс на досуге😒😤
Подскажите,пожалуйста. Не лопаются пузыри при ветрянке пятый день у взрослого (образовались в первый день) в области живота и спины. Только увеличились несколько дней назад. Что делать?
Клятва российского врача
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к пациенту,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины.»
Для тупых еще раз повторю, я НЕ врач и не медработник. И не в сравнении профессий дело. А речь о том, что люди почему считать нормальным волосы красить за 5 тыс, но прямо на какахи изойдут когда речь про платные мед услуги заходит. Ну как бы для нормальных людей здоровье дороже дб.
Значит правду говорю, раз она глаза всем режет, что сколько *овна на меня вылили.
Всем всего хорошего. Не болейте. И берегите нервы.
Вы пенсионерке с пенсией 15 т.р. рублей скажите, что она побирушка раз хочет анализы бесплатно.
А комментарий то удалили, как и предсказывалось!
Вот и повод задуматься)
Сообщение было удалено
Можете зелёнкой помазать. Только не давите и не травмируйте сыпь, могут остаться следы.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Застой желчи. Лечится растительным маслом. По столовой ложке в день. На завтрак, с кашей. Растительное масло разжижает желчь. И обратите внимание на витамин С. Возможно, его не хватает.
А врачей спрашивать бесполезно. Они не умеют ничего, одни понты.
Очень зря столько дизлайков, это чистая правда. Бюджет практически убрали. Срок обучения продлили до 11 лет, за счёт ординатуры. Про призвание забудьте, все будут думать как выжить и не сесть в тюрму. Мы были последним поколение кто шёл, начитавшись Дорогой мой человек, Германа. Да, многим не приятно слышать, но лет через 10 все так и будет...
Согласен!
Я бы верил врачам и их словам, если бы они хоть раз в жизни вылечили меня от чего-нибудь. Но увы. Жизнь скоро кончится, а они не отличились ни разу, хотя хожу по врачам с детства. Все болезни загоняются в хронические, причины болезней не исследуются и не объясняются. С острыми случаями работают тупо схеме: "бюллетень, загасить симптомы, закрытие бюллетеня". С хроническими случаями даже разбираться не хотят. Поэтому плачи и вопли врачей мало чего стоят. Сначала научитесь реально лечить.
Я врач, но ничего не скажу. Потому как задрали такие халявщики. Почему на маникюр, педикюр, бровки находите деньги, а врачи нахаляву вам что то должны?
Какая же вы пас*куда! Люди пишут на форумы не по халяве, а потому что вы - в подавляющем большинстве, ничего из себя не представляете и толку от вас мало на очной консультации, неспособны даже расшифровать правильно и направить человека)))лол
Вы явно умом тронулись. 6-7 лет обучение с ординатурой при этом вы уже работаете где то
Гугл в помощь. 6 лет это только леч фак, со след хотят 7 сделать. Ординатура была 2 года. Никто не возьмёт работать сразу после универа. То, о чем пишете вы не актуально уже давно. Сейчас после вуза (6 - 7) лет будут ВОПы, но дураков нет, и все захотят в узкие специальности, у которых ординатора будет до 5 лет.
6 лет обучение + год интернатура + 2 года ординатура. Ну явно не 6-7 лет. Но и не 11, конечно.
..... Вы серьёзно?! Нет серьёзно?)) ===
Интернатуры уже как несколько лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ, возможно есть у стомата и ВСО, но и то вопрос.!!!!!!!!
Если очень хочется потроллить, советую сначала набраться компетенции.
..... Вы серьёзно?! Нет серьёзно?)) ===
Интернатуры уже как несколько лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ, возможно есть у стомата и ВСО, но и то вопрос.!!!!!!!!
Если очень хочется потроллить, советую сначала набраться компетенции.
сейчас посмотрела в 2018 отменили. Остальные проходили. Речь ведь про действующих врачей. Выпейте успокоительного.
сейчас посмотрела в 2018 отменили. Остальные проходили. Речь ведь про действующих врачей. Выпейте успокоительного.
+ещё я посмотрела, в 2018 отменили для всех мед специальностей (т е последние были ВСО (если что это высшее сестринское), врачам отменили с 2017. В этом году ординатура уже на некоторые специальности 4 года, это для леч фака.
Клятва российского врача
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к пациенту,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины.»
Вам о клятве Гиппократа,а вы все о своем же.Найдите клятву Гиппократа и поищите отличия.Задание на уровне детского сада.Справитесь?
Застой желчи. Лечится растительным маслом. По столовой ложке в день. На завтрак, с кашей. Растительное масло разжижает желчь. И обратите внимание на витамин С. Возможно, его не хватает.
А врачей спрашивать бесполезно. Они не умеют ничего, одни понты.
Сок лимончика и грелку на бок не забудьте,а масла пить целый стакан.
Потом прикатите в ургентку,где ничего не умеющие врачи будут вытаскивать с того света.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!