Привет девчата, у меня проблема с которой я не знаю что делать...
У меня появилась небольшая шишка между пахом и ногой, за одну ночь...
Началось с того что у меня женские дни шли не как обычно, а просто мазало, целых 7 дней(!)и через три дня появилась шишка. Шишка твердая, неподвижная,нажимаю болит, размером в 1 см.
Может кто то сталкивался с этим? Объясните пожалуйста что это, и к какому врачу обращаться .Заранее Спасибо
Гинеколог, хирург
Это, скорее всего, генитальный герпес.
Лимфоузел воспалился у вас
Или лимфоузлы воспаляются или подкожный какой-то....ну типа чиряка что-то....
Вполне возможно герпес, но если вы говорите, что шишка и болит.... То вполне возможно киста бартолиновой железы. Очень советую как можно скорее обратиться к хорошему гинекологу. Если киста бартолиновой железы, то не соглашайтесь на удаление - наживете себе кучу проблем.
Вполне возможно герпес, но если вы говорите, что шишка и болит.... То вполне возможно киста бартолиновой железы. Очень советую как можно скорее обратиться к хорошему гинекологу. Если киста бартолиновой железы, то не соглашайтесь на удаление - наживете себе кучу проблем.
Спасибо за совет, а что это за киста?
Возможно член растёт, только почему сбоку, не понятно.
было само прошло
проверьте и другие лимфоузлы например подмышками.... такое еще при вич может быть((((
Похоже на воспаление бартолиновой железы. К гинекологу срочно.
А может и грыжа вылезла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!