В чем ходить, как не мерзнуть и т.д.
Надо кушать😀 чтобы жирок согревал.
А до сегодняшней вашей темы , как жили?
в чем обычно. мы к холоду привычные.
Теплая одежда, шерстяные носки, колготки с начосом, свитера, пуховики. И сало есть)пить водку
Автор, это ваша первая зима что ли?)
Пуховик, леггинсы с начёсом (у меня кальцедония тёплые), толстые варежки.
Тут от жирка вообще ничего не зависит, я когда в 17-20 лет весила 41 кг я вообще не мёрзла, зимой ходила без шапки и в куртке на рыбьем меху, а сейчас вешу 55 кг и хожу как капуста и всё равно мёрзну.
Вот у меня точно так же. Если не от жирка, то от чего это зависит? Мне все время кажется, что другие люди переносят холод легче.
В шубке
Мужика б найти😥
Да обычно. Я худая, зимой не мерзну особо, одеваюсь по погоде. Вообще не мерзлячка, даже в самые морозы например, не одеваю под джинсы колготы, как многие.
Сообщение было удалено
легко. ношу шмот из шерсти мерино, термобелье под всё надеваю, термоноски, и жизнь прекрасна.
термобельё, короткая дублёночка и брюки 80% шерсти, кашемировая шапка
Мой жирок, меня не греет, к сожалению. И откуда пошла эта байка, про согревающие свойства жира? От пингвинов и белых медведей? Мой жирок бракованный какой-то.
Зато спать-сидеть мягко, это да.. Я как-то худела сильно, как же мне жестко было!
У меня шарфы, шапки, свитера из шерсти и кашемира, пуховики, сапожки типа Угги. Всё тёплое и натуральное, греет.
Ездим по улице на авто, только так
А что то про ветер никто не написал) Который уносит.
Это ж вторая любимая тема худышек))
меня только термо белье спасает и теплые кофты
"-Ды- ды-ды-ды.."
Примерно так. Причем эти звуки будут сопровождаться мелкой тряской всего тела. Можно добавить стук зубов по вкусу
Жир от холода не помагает, скорее на оборот((( так как в жире нет кровоносных сосудов) знаю на практике, была худишкой, теперь полненькая мерзну жуть! но ели раньше кто был теплокровным и мерзнет, то это сердечно сосудистая гипотериоз невралгия или еще какоето заболевание, в даном случае к врачу, пуховик не поможет! мне от морального холода помагает горячая ванна или хамам, пару дней работает, может кому еще поможет))))
Режим капуста включен :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо пищеварение лечить. Не усваивается у вас ничего, потому и худые. Потому и мёрзнете. Попейте минеральной воды Mivela с магнием месяц. Магний нужен для защиты слизистой от кислоты. Может, вылечите свой гастрит. На завтрак столовая ложка растительного масла для разжижения желчи.