Гость
Статьи
Худышки, как зимой …

Худышки, как зимой жить будем?

В чем ходить, как не мерзнуть и т.д.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Feldoom

Надо кушать😀 чтобы жирок согревал.

Гость
Feldoom

Могу хоть сутки напролет торты есть, жирка не будет(

Гость

А до сегодняшней вашей темы , как жили?

Гость

в чем обычно. мы к холоду привычные.

Гость

Теплая одежда, шерстяные носки, колготки с начосом, свитера, пуховики. И сало есть)пить водку

Иванка

Автор, это ваша первая зима что ли?)

Гость
Гость

А до сегодняшней вашей темы , как жили?

Не знаю, чем это объяснить, но в 18-20 лет я могла не особо тепло одеваться зимой и было не холодно. В 30 стала мерзнуть.

Гость
Feldoom

Тут от жирка вообще ничего не зависит, я когда в 17-20 лет весила 41 кг я вообще не мёрзла, зимой ходила без шапки и в куртке на рыбьем меху, а сейчас вешу 55 кг и хожу как капуста и всё равно мёрзну.

Гость
Гость

Не знаю, чем это объяснить, но в 18-20 лет я могла не особо тепло одеваться зимой и было не холодно. В 30 стала мерзнуть.

Вот- это старость, мне 32 и тоже мерзлявая стала(мой пост 8)

Гость

Пуховик, леггинсы с начёсом (у меня кальцедония тёплые), толстые варежки.

Гость
Гость

Тут от жирка вообще ничего не зависит, я когда в 17-20 лет весила 41 кг я вообще не мёрзла, зимой ходила без шапки и в куртке на рыбьем меху, а сейчас вешу 55 кг и хожу как капуста и всё равно мёрзну.

Вот у меня точно так же. Если не от жирка, то от чего это зависит? Мне все время кажется, что другие люди переносят холод легче.

Гость
Гость

Вот- это старость, мне 32 и тоже мерзлявая стала(мой пост 8)

Какое совпадение, мне тоже 32))

Гость

В шубке

Мяу

Мужика б найти😥

Да обычно. Я худая, зимой не мерзну особо, одеваюсь по погоде. Вообще не мерзлячка, даже в самые морозы например, не одеваю под джинсы колготы, как многие.

Независимая
Гость

Ещё как зависит!
Мне зимой худышек жалко, такие беззащитные.

Пацанка
Автор

Сообщение было удалено

легко. ношу шмот из шерсти мерино, термобелье под всё надеваю, термоноски, и жизнь прекрасна.

Гость

термобельё, короткая дублёночка и брюки 80% шерсти, кашемировая шапка

Лучшая подруга
Гость

Сучка))

Гость
Гость

Я толстая,в 30 тоже стала мёрзнуть. Это старость подкрадывается )))

Гость

Мой жирок, меня не греет, к сожалению. И откуда пошла эта байка, про согревающие свойства жира? От пингвинов и белых медведей? Мой жирок бракованный какой-то.
Зато спать-сидеть мягко, это да.. Я как-то худела сильно, как же мне жестко было!

Гость

У меня шарфы, шапки, свитера из шерсти и кашемира, пуховики, сапожки типа Угги. Всё тёплое и натуральное, греет.

Гость

Ездим по улице на авто, только так

Гость

А что то про ветер никто не написал) Который уносит.
Это ж вторая любимая тема худышек))

Гость

меня только термо белье спасает и теплые кофты

456
Гость

Вот у меня точно так же. Если не от жирка, то от чего это зависит? Мне все время кажется, что другие люди переносят холод легче.

От качества кровообращения.

Гость

"-Ды- ды-ды-ды.."
Примерно так. Причем эти звуки будут сопровождаться мелкой тряской всего тела. Можно добавить стук зубов по вкусу

Гость

Жир от холода не помагает, скорее на оборот((( так как в жире нет кровоносных сосудов) знаю на практике, была худишкой, теперь полненькая мерзну жуть! но ели раньше кто был теплокровным и мерзнет, то это сердечно сосудистая гипотериоз невралгия или еще какоето заболевание, в даном случае к врачу, пуховик не поможет! мне от морального холода помагает горячая ванна или хамам, пару дней работает, может кому еще поможет))))

Гость
Гость

Ведьма 😂

Режим капуста включен :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо пищеварение лечить. Не усваивается у вас ничего, потому и худые. Потому и мёрзнете. Попейте минеральной воды Mivela с магнием месяц. Магний нужен для защиты слизистой от кислоты. Может, вылечите свой гастрит. На завтрак столовая ложка растительного масла для разжижения желчи.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема