Здравствуйте! К кого стоит диагноз Аутоиммунный териодит повышенный ТТГ ,кому назначали пить гормон через сколько вы почувствовали улучшения? Мучает периудами тахикардия непонятно из за чего из за того что ТТГ повышен 7.43 или это больше нервное ( и кого может мучала тахикардия через сколько настали улучшения после начала приема препарата?
Тахикардия ее мучала, но значительно лучше стала себя чувствовать после двух недель дозы гормонов, которая мне подошла. Найдите эндокринолога хорошего. Может тахикардия и гипотериоз никак не связаны(Аит вообще не связан с тахикардией, у вас на его фоне развился гипотериоз - он и дает негативные эффекты)
Тахикардия ее мучала, но значительно лучше стала себя чувствовать после двух недель дозы гормонов, которая мне подошла. Найдите эндокринолога хорошего. Может тахикардия и гипотериоз никак не связаны(Аит вообще не связан с тахикардией, у вас на его фоне развился гипотериоз - он и дает негативные эффекты)
Я пью эутирокс дозу 25 мг 5 дней всего вот и думаю когда состояние нормализуется,надоела эта тахикардия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!