Гость
Статьи
Тахикардия и АИТ

Тахикардия и АИТ

Здравствуйте! К кого стоит диагноз Аутоиммунный териодит повышенный ТТГ ,кому назначали пить гормон через сколько вы почувствовали улучшения? Мучает периудами тахикардия непонятно из за чего из за того что ТТГ повышен 7.43 или это больше нервное ( и кого может мучала тахикардия через сколько настали улучшения после начала приема препарата?

6 ответов
Последний — Перейти
Настасья

Тахикардия ее мучала, но значительно лучше стала себя чувствовать после двух недель дозы гормонов, которая мне подошла. Найдите эндокринолога хорошего. Может тахикардия и гипотериоз никак не связаны(Аит вообще не связан с тахикардией, у вас на его фоне развился гипотериоз - он и дает негативные эффекты)

Настасья

Тахикардия ее мучала, но значительно лучше стала себя чувствовать после двух недель дозы гормонов, которая мне подошла. Найдите эндокринолога хорошего. Может тахикардия и гипотериоз никак не связаны(Аит вообще не связан с тахикардией, у вас на его фоне развился гипотериоз - он и дает негативные эффекты)

Я пью эутирокс дозу 25 мг 5 дней всего вот и думаю когда состояние нормализуется,надоела эта тахикардия

Гость
p4elka1811

Я пью эутирокс дозу 25 мг 5 дней всего вот и думаю когда состояние нормализуется,надоела эта тахикардия

Пару месяцев надо принимать чтоб понять результат

Гость

Пару месяцев надо принимать чтоб понять результат

Так долго( состояние надоело эта тахикардия покалывания в области сердца

Гость
p4elka1811

Так долго( состояние надоело эта тахикардия покалывания в области сердца

Сердце проверяли? Узи и экг?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сердце проверяли? Узи и экг?

Проверяла и ЭКГ и эхограмму делала неделю назад и холтер делала все нормально ничего опасного нет,но не понятно с чем связана моя тахикардия,Толи это панические атаки такие или из за щитовидки

Предыдущая тема