Гость
Статьи

ВИЧ.

У меня вич.Мне 22.Так случилось!Заразил первый парень в 18,сейчас идут судебные процессы.Уже 4 года я одна,решила отношения завести.Я красивая,не глупая девушка,внимания парней очень много но они же …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дев@чка

У меня есть номер телефона человека психолога по этой теме, с ним можно проконсультироваться даже по телефону или ватцапу ,платно, но он много чего знает ( потому что у него у самого ВИЧ и живёт с ним с 99го года и врач его очень хороший консультирует во всем)

Гость
Зануда

Я вам, автор, очень сочувствую и надеюсь, что того недочеловека суд накажет по полной, но какая-то странная у вас логика: сами больны, а мужа хотите здорового. Его-то не жалко? Презервативы рвутся, знаете ли, так что он ведь может и заразиться.

Для тех, кто в танке. Есть аовт терапия при которой вирус вич блокируется. Человек при арвт получает неопределяему вирусную нагрузку, что значит что заразить другого человека слишком мало шансов, только при переливании крови. Также можно рожать путем кесарева и дети здоровые получаются.

Гость

А ты сразу узнала что у тебя вич

Гость
Гость

Важно понимать, что родить здорового ребенка она сможет только от здорового мужчины.

Я вич муж вич ребёнок здоров,так что вы ошибаетесь

Гость

С мужем долго предохранялись у него Вич ,о диагнозе сказал сразу.Знала о рисках ,один раз соскочила резинка и этот раз оказался для меня неудачным.(я бы не заболела если нагрузка была 0)упущение врачей ему не назначали терапию хотя нагрузка была,ну это уже прошло ))))у нас ребёнок здоров )))🙏планируем ещё 🙏так что не отчаивайся ,пей терапию и просто будь к своему здоровью внимательней )))и мой совет перед тем как спать с кем то ,записывай на диктофон где ты говоришь ему о своём диагнозе,чтоб потом по судам не бегать

Гость
Гость

Важно понимать, что родить здорового ребенка она сможет только от здорового мужчины.

кто вам сказал

Мойра

Привет! Напиши мне вот сюда) karikarinova@yandex.ru
Я не бот и не псих, просто хочу пообщаться)

Гость
Зануда

Я вам, автор, очень сочувствую и надеюсь, что того недочеловека суд накажет по полной, но какая-то странная у вас логика: сами больны, а мужа хотите здорового. Его-то не жалко? Презервативы рвутся, знаете ли, так что он ведь может и заразиться.

Если она принимает терапию и у нее нет вирусной нагрузки, то она не заразит здорового мужика. И может рожать сколько ей захочется. Главное не болтай на лево всем подряд о своем заболеваний

Гость
Мия

А я боюсь там заразить им

Бред сама себя слышишь

Гость
Влада

Нужно понимать, что среди зараженных вич инфекцией есть тоже хорошие и благосостоятельные люди. Вы можете жить с этим заболеванием полноценно всю жизнь, соблюдая терапию. Это принять вполне реально, это заболевание не приковывает вас к инвалидному креслу или постели. Вы можете создать семью, вы можете иметь здорового ребенка и умереть от старости в один день с вашим любимым мужем. Это произошло уже, это не может радовать, я соглашусь. Обратитесь к толковому специалисту-психотерапевту.

Да, но не все могут принимать лекарства....

Мия

Привет. Я хотела спросить. А при вич у больного может быть высокий гемоглобин?? У меня вот сейчас денег нет на анализ вича. Хочу вот самосточтельно определить. Тоже боюсь что подцепила от парня котор гулял.

Может

Гость
Лина

Главное вообще не принимать никакого г.вна. Тогда и со здоровьем все будет норм.

Вы считаете,что терапию не нужно принимать,нужен зож и все.Но ведь люди не принимащие теру,к 6/10году после заражения начинали чувствовать сильную слабость,мышечную боль,концентрированный запах тела или они врут?У многих начинались головные боли адские?

Андрей
Зануда

Суд может наказать человека, только если он был к тому ремени на учёте в Спидценре

Гость
Гость

Да иди убейся об стену - не плоди ВИЧ

Скоро тебе придётся убиться

Гость
Гость

Какие глупости.

Гость
Дама

Да,ситуация....
Но может быть не все так плохо?
Скорей всего вам нужен спутник жизни с таким же заболеванием.Во всяком случае он будет понимать ваши нужды и чаяния.И никогда не скажет какая вы плохая и пр.ВИЧ не приговор, современная медицина знает как можно жить качественно и свободно даже с ним.Только не надо от партнера скрывать это.
Удачи вам.Не отчаивайтесь,и на вашей улице перевернеться грузовик с печеньем!😊

Зря вы так думаете что людям с вич нужно искать спутника именно тоже с положительным статусом. Мне 23 года во время беременности в 18 лет узнала о своем статусе, я в шоке муж тоже, так получилось что он не знал о себе, и таким образом я получила подарок. Я принимаю терапию он не принимал, вел не очень хороший так скажем образ жизни, разошлись, именно из за его образа жизни. Начала встречаться с парнем не знала как ему сообщить, и при каждой встрече заставляла средства защиты, он видимо сразу понял. Потом я ему рассказала. Встречались около 3х лет не предохранялись. Он здоров и я на нуле. Все нормально. 4 августа муж трагически погиб, разбился на мотоцикле. Парня бросила сама. Так как поняла что люблю мужа, но уже очень поздно.😥

Гость

Привет! Мне 23 года в 18 лет узнала что у меня вич инфекция. Я тоже красивая девушка и парней куча. Я не хуже тебя сначала жутко загонялась, плакала ночами. Встречалась с парнем после супруга он здоров я на 0. Спали обсалютно без презерватива. И я паникла, подумала что я его заразила когда он заболел ангиной, отношения были около 2-3 лет. Звоню и рассказываю что я переживаю, иди сдай, так и так.
Он в шоке бежит в больницу но не чего, потом через пол года- год, бежит и не чего).
Так что вот тебе мой совет! При знакомстве сразу же расскажи об этом. Если не нравится отпускай с легкостью и иди дальше, не твое значит! Я к жизни стала относится именно так. НЕТ? ДОСВИДАНИЯ!
Сейчас это уже не так страшно это можно поддерживать и с этим жить, Нужно относится просто к этому с головой!
А еще не много о себе у меня маленькая доча и она здорова(от супруга).
Удачи тебе!

Гость
Влада

Нужно понимать, что среди зараженных вич инфекцией есть тоже хорошие и благосостоятельные люди. Вы можете жить с этим заболеванием полноценно всю жизнь, соблюдая терапию. Это принять вполне реально, это заболевание не приковывает вас к инвалидному креслу или постели. Вы можете создать семью, вы можете иметь здорового ребенка и умереть от старости в один день с вашим любимым мужем. Это произошло уже, это не может радовать, я соглашусь. Обратитесь к толковому специалисту-психотерапевту.

Меня вобще заразила *** с которой жил 3 года. И даже не сообщила когда узнала о своем диагнозе после того как разошлись

Гость
Зануда

Про терапию не слышали? И про неопредпляемвю вирусную нагрузку

Гость
Мия

А я боюсь там заразить им

Ебнутая?

Гость
Елена

Добрый день! Девушки, просто поражаюсь вашей наивности. На дворе 2020 год...На таких, как вы, фарма зарабатывает хулиардные состояния. В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». 1993 год!!! Вы еще на тему "смертельного" коронавируса порассуждайте)

Ты ебанушка! Как и этот пендосский доктор

Гость
Лина

И.диот(ка). Ты из тех, кто не видит дальше собственного носа, не ищет факты, доказательства существования вируса, а молча, как баран, принимает ядовитую терапию. Вы сами себя наказываете своим невежеством.
Мне не ставили этого диагноза, и я лично ни за что не согласилась бы на переливание крови, так как не хотела бы чтобы последствиями были такие заболевания, как гепатит, туберкулез, или что-то еще подобное, на что плюсуют эти лже-тесты. Вопросы еще есть?

Ты ебанушка

Гость
Лина

Хочу еще добавить: ты, Автор, либо проп@г@ндон, либо невежда. Если второе - то зачем ты здесь? Смысл твоей портянки? Если тебе достаточно бумажки с "результатом" и нет ни малейшего желания разобраться в ситуации, если для тебя убедителен весь цирк с "сам вирус настолько мал, что обнаружить его нельзя (вирус только тогда является вирусом, когда он выделен по всем трем постулатам Коха!), а вот по антителам (которые, бл.я.дь, на что угодно могут быть!) и кол-ву CD4 клеток (которые, бл.я.дь, после любой вакцины и перенесенного недавно любого заболевания могут как уменьшиться, так и увеличиться) можно определить что это "оно и есть" - то может и все вопросы будешь задавать тем, кто тебе выдал эту бумажку с "диагнозом"? Обращайся с вопросами к тем, кому ты веришь безоглядно, не утруждая себя поиском истины. Они обладают даром убеждения (или принуждения - как тебе нравится). Ты либо там, либо здесь. Если выбрала программу невежества и самоуничтожения, то ты не по адресу. Завтра твой лоб проштампуют штрих-кодом, если сегодня до тебя не дойдет.

Ты долбоебка

Гость
Гость

Вы считаете,что терапию не нужно принимать,нужен зож и все.Но ведь люди не принимащие теру,к 6/10году после заражения начинали чувствовать сильную слабость,мышечную боль,концентрированный запах тела или они врут?У многих начинались головные боли адские?

Страдает ЦНС ПАДАЕТ ЗРЕНИЕ ОТНИМАЮТСЯ НОГИ ВСЕ ПРОЧЕЕ. 8-12 лет бпз терапии и до свидания

Гость
Гость

Страдает ЦНС ПАДАЕТ ЗРЕНИЕ ОТНИМАЮТСЯ НОГИ ВСЕ ПРОЧЕЕ. 8-12 лет бпз терапии и до свидания

А вот здесь можно поспорить, у меня ВИЧ, когда обнаружили, то сд4 были меньше 50, и ВН 1500000, симптомов не было никаких, хотя заражению лет 8-10.

Гостья
Гость

Здоровые не разбегутся по врачам бегать перед репродукцией, даже если у девушки нет болезней тяжелых фоновых.

Гость
Гость

но ведь не обязательно, чтобы здоровый мужик с ней ахался,а потом сам заразился. он может просто предоставить сперму в шприце.

Он не заразится , если она на терапии . Вы если не знаете , не пишите ерунду !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зануда

А вы не знали разве, что есть терапия от вич, при которой человек с неопределяемой нагрузкой не может заразить партнера ?!?
Просветляйтесь лучше тогда

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем