Всем добрый вечер. Вчера гинеколог обнаружила на узи кисту 6 см. Сказала, что нужно лечить норм. Препаратами. Дала направление на анализы разных гормонов (там их целая куча перечислять не буду) сказала вернуться с ними и она мне пропишет ок для лечения. Я вот о чем переживаю. Может ли лопнуть киста такого размера, потому что болит и тянет бок со стороны кисты.и второе, если я буду принимать ок 3 месяца мой гормональный фон сможет легко и быстро восстановиться. Просто по этому поводу столько страшилок в интернете начиталась. Всем спасибо за ответы)
За три месяца приема ОК ничего с вами не случится
Лопнуть может, но скорее всего нет. Болит и тянет потому что растёт. На ОК фоллик. киста сразу рассосётся на следующем цикле. Сейчас можно пропить. А так постарайтесь выяснить от чего сбой и не допускать больше такое
У меня лопнула, я даже не знала, что она была, то есть может лопнуть, а может нет. Делайте, как врач говорит, о плохом не думайте, дело такое, у многих есть они, потом рассасываются и всё, следите за собой, здоровья!
[quote="Гость"]У меня лопнула, я даже не знала, что она была, то есть может лопнуть, а может нет. Делайте, как врач говорит, о плохом не думайте, дело такое, у многих есть они, потом рассасываются и всё, следите за собой, здоровья![/quote
а как у вас лопнула?что было
[quote="Гость"]У меня лопнула, я даже не знала, что она была, то есть может лопнуть, а может нет. Делайте, как врач говорит, о плохом не думайте, дело такое, у многих есть они, потом рассасываются и всё, следите за собой, здоровья![/quote
а как у вас лопнула?что было
Задержка, очень сильно болел яичник, ходить было больно, я пошла на УЗИ, врач сказал срочно в больницу, внутреннее кровотечение, положили в больницу, операция не понадобилась, лежала со льдом, через неделю выписали, сказали небольшой надрыв был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У мен ятоже была большая киста. Сейчас ее нет и ни какой операции.Поделюсь. Звоните. скайп: odinokayalan571 Помогу.