Гость
Статьи
Зубы

Зубы

Очень ноет зуб мудрости, из-за этого болят зубы вокруг. Он ещё растёт. Что делать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Вася

Пописай на тряпочку, и положи ее на ноющий зуб.

Гость

ну писать не нужно, а вот соляной раствор притупляет боль

Гость

Удали. Он не нужен. Бесполезен. От слова совсем.

Гость

Удали. Он не нужен. Бесполезен. От слова совсем.

Иногда он может понадобится для моста, если нормальное положение и без кариеса, не больной, то есть смысл оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему???????

Гость

Пропить Найз 3 раза в день 5 дней. Плюс полоскать заваренным Шалфеем рот - 5-7 раз в день

Гость

Удалите, я удалила аж 4 и очень этому рада...но хорошего врача ищите, и идите обязательно к мужчине хирургу, женщина только все раскрошит и все...

Вася
Гость

ну писать не нужно, а вот соляной раствор притупляет боль

Писать обязательно, в моче есть все необходимые ингридиенты.

Гость
Гость

Удалите, я удалила аж 4 и очень этому рада...но хорошего врача ищите, и идите обязательно к мужчине хирургу, женщина только все раскрошит и все...

*** не пишите

Гость

Сходите на осмотр, если зуб еще полностью закрыт, то десну можно чуть подрезать, вылезет быстрее, иначе придется периодически пить анальгетики, только НПВС не очень увлекайтесь, дней пять, не более. Если зуб уже прорезался, то мог образоваться капюшон, тогда боль от воспаления десны из-за остатков пищи, тоже можно сделать иссечение, по возможности лазером, чтобы не заростал каждый год.
Если в полости рта есть воспаление, то хорошо помогает гель холисал, правда не так дешев он.

гостья
Гость

Пропить Найз 3 раза в день 5 дней. Плюс полоскать заваренным Шалфеем рот - 5-7 раз в день

полоскать не нужно просто держать во рту и выплёвывать

Гость
Гость

Почему???????

Функциональной нагрузки не несет (в жевании не участвует), может деформировать зубной ряд (потому что эволюционно места для восьмерок на каждой челюсти не зарезервированы, зубам становится "тесно"). Карман десны, который образуется над восьмерками (капюшон) будет часто воспаляться (особенно на нижних). Короче говоря -это атавизм. Пережиток. От которого одни проблемы и никакой пользы.

Гость
Гость

*** не пишите

Насчёт мужчины или что нужно удалить?!;)))

Гость

Снимать трусы и бегать, что же ещё.

Ярослава

Сходите к врачу-стоматологу, может там проблемы какие с ним. Но вырывать не советую, боль адская, может как-то пролечить надо. Я очень рекомендую врача-стоматолога Елену Алексеевну Филиппову из Селин Клиник на белорусской, прекрасно справляется с любыми, даже самыми сложными стоматологическими проблемами!

Мужло.
Гость

*** не пишите

Почему ***? Все правильно, хирург чисто мужская профессия. хирург должен быть только мужчина.

Гостья

Нетрогать! Мне когда то удалили и месяц лечила воспаление тройничного нерва

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Ярослава

Сходите к врачу-стоматологу, может там проблемы какие с ним. Но вырывать не советую, боль адская, может как-то пролечить надо. Я очень рекомендую врача-стоматолога Елену Алексеевну Филиппову из Селин Клиник на белорусской, прекрасно справляется с любыми, даже самыми сложными стоматологическими проблемами!

Достали во всех темах про зубы реклама врачей

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Предыдущая тема