Очень ноет зуб мудрости, из-за этого болят зубы вокруг. Он ещё растёт. Что делать?
Пописай на тряпочку, и положи ее на ноющий зуб.
ну писать не нужно, а вот соляной раствор притупляет боль
Удали. Он не нужен. Бесполезен. От слова совсем.
Сообщение было удалено
Почему???????
Пропить Найз 3 раза в день 5 дней. Плюс полоскать заваренным Шалфеем рот - 5-7 раз в день
Удалите, я удалила аж 4 и очень этому рада...но хорошего врача ищите, и идите обязательно к мужчине хирургу, женщина только все раскрошит и все...
Сходите на осмотр, если зуб еще полностью закрыт, то десну можно чуть подрезать, вылезет быстрее, иначе придется периодически пить анальгетики, только НПВС не очень увлекайтесь, дней пять, не более. Если зуб уже прорезался, то мог образоваться капюшон, тогда боль от воспаления десны из-за остатков пищи, тоже можно сделать иссечение, по возможности лазером, чтобы не заростал каждый год.
Если в полости рта есть воспаление, то хорошо помогает гель холисал, правда не так дешев он.
Функциональной нагрузки не несет (в жевании не участвует), может деформировать зубной ряд (потому что эволюционно места для восьмерок на каждой челюсти не зарезервированы, зубам становится "тесно"). Карман десны, который образуется над восьмерками (капюшон) будет часто воспаляться (особенно на нижних). Короче говоря -это атавизм. Пережиток. От которого одни проблемы и никакой пользы.
Снимать трусы и бегать, что же ещё.
Сходите к врачу-стоматологу, может там проблемы какие с ним. Но вырывать не советую, боль адская, может как-то пролечить надо. Я очень рекомендую врача-стоматолога Елену Алексеевну Филиппову из Селин Клиник на белорусской, прекрасно справляется с любыми, даже самыми сложными стоматологическими проблемами!
Нетрогать! Мне когда то удалили и месяц лечила воспаление тройничного нерва
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу-стоматологу, может там проблемы какие с ним. Но вырывать не советую, боль адская, может как-то пролечить надо. Я очень рекомендую врача-стоматолога Елену Алексеевну Филиппову из Селин Клиник на белорусской, прекрасно справляется с любыми, даже самыми сложными стоматологическими проблемами!
Достали во всех темах про зубы реклама врачей