Добрый день! Хочу провериться на наличие аллергии. Подскажите, как называется эта процедура, как она выполняется и долго ли ждать результатов?)
Прик тест. Может есть и другие, но эта наиболее распространенная. На кожном покрове делают безболезненные царапки и наносят на них аллерген, смотрят за реакцией кожи.
На что хотите сдавать конкретно? Вам дадут список с киллометр на что можно сдать. Вы должны выбрать. Каждый выыбор- отдельная плата.
На что хотите сдавать конкретно? Вам дадут список с киллометр на что можно сдать. Вы должны выбрать. Каждый выыбор- отдельная плата.
Ого, я даже примерно не представляю. Я очень сильно чхаю, у меня слезятся глаза и и сильный насморк. Особенно сильно это проявляется на работе (Цветов в кабинете нет).
Ну выпейте допустм Эриус. Если пройдет, значит у вас аллергия. И методом тыка ищите на что. Второй вариант- с мешком денег к аллергологу. И когда он найдет аллерген, то выпишет вам те же таблетки и посоветует устранить причину.
Ого, я даже примерно не представляю. Я очень сильно чхаю, у меня слезятся глаза и и сильный насморк. Особенно сильно это проявляется на работе (Цветов в кабинете нет).
Очень часто аллергия на осенние сорные травы (вы в какой полосе живете?), проверьте на животных которые вас окружают. Я больше насечкам доверяю, по анализу крови там такой список огромный и практически на все аллергия показала. У меня ребенок асматик.
LgE общий. Потом топать к иммунологу-аллергологу, и он уже назначит конкретно какие еще тесты делать. На цветения тесты делают преимущественно поздней осенью и зимой. На бытовые и пищевые аллергены в любое время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с сыном сдавали в lab4u аллергическую панель на 20 самых популярных аллергенов, есть еще пищевая панель - она уже на пищевые аллергены. По цене - где-то в районе 3тыс.р. вышло. Результаты прислали на почту через 3 дня