Гость
Статьи
Не могу заснуть? Как …

Не могу заснуть? Как бороться с бессонницей.

Девочки подскажите, кто как борется с бессонницей. Последнее время часами ворочаюсь и не могу заснуть, часов до двух-трех ночи. Подъем в 6 утра и днем хожу как зомби.

kristina
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем вы питаетесь? Иногда еда может влиять на бессонницу. Например я тоже долгое время страда бессонницей. Оказалось что я очень чувствительна с сахару, даже натуральному. Даже если тарелку ягод вечером съедалась, могла всю ночь не спать. Как только убрала абсолютно весь сахар и плохие углеводы из диеты, стала намного лучше спать. Вечером всегда толко ем мясо и овощи. Если же проблемы психологического характер, то может медитация поможет. Она помогает останавливать негативные мысли, успокаивает

Б-ка

Это серьёзная проблема для неврологов, психиатров и сомнологов. А Вы ищете простой рецепт на этом форуме...

Гость

Найдите возможность сделать на ночь комплекс Витаминов Б инъекции ,пять ампул в упаковке препарат называется беневрон или невролон, это мне невролог прописывал когда была эта проблема. На полгода хватает этого короткого курса лично мне когда бессоница возвращается. Противопоказаний нет почти, прочтите инструкцию в интернете. Таблетки вит б так быстро не действуют, так что ин»екции лучше всего

Ирусик

Уберите стрессовые ситуации из своей жизни и не наедайтесь на ночь. Проблема должна исчезнуть. В моем случае такой подход решил проблему с бессонницей.

Стресс из нашей насыщенной жизни не так и легко убрать. попробуйте к врачу обратиться, возможно дело не в психологической, а физической проблеме.

kristina
Svetikk_

Стресс из нашей насыщенной жизни не так и легко убрать. попробуйте к врачу обратиться, возможно дело не в психологической, а физической проблеме.

Да особых стрессов у меня нет, все как у всех. А какие могут быть проблемы в физиологическом плане?

Попробуйте поспать в маске для сна, мне маска Dreamlight помогла избавиться от бессонницы, хотя раньше тоже была такая проблема.
Сейчас, когда надеваю, голова будто очищается, мысли все уходят и засыпаю мгновенно. Никакого дискомфорта и проблем со сном теперь нет.

Мария

Капельки Эдас-111 Пасифлора, хорошо помогает уснуть. А еще лучше, если их еще и в течение дня будете пить как по аннотации

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля

Как я вас понимаю, у самой внутренние часы недавно сбились, по 3 часа настраивалась на сон и утром еле-еле вставала на работу. Вычитала по средство формула сна экспресс, заказала на аптека.ру попробовать. Принимала перед отходом ко сну, чтобы организм вернулся к нормальному режиму сна. Сейчас все в порядке

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема