Что делать и как жить без него?
Здравствуйте, посоветуйте, кто знает! У меня красные глаза и ощущение песка. Причины мне понятны, компьютер использую 24 часа в сутки, при этом часто в офисе все сидим без света(фишка директора). Утром и вечером глаза режет, просто умираю. Посоветуйте при сухости в глазах лечение, может капли какие-то, а может и личные контакты лекаря всемогущего. Директор (тот что заставляет сидеть без света), посоветовал Катионорм, есть тут те кто пробовал? Сказал, что если капли помогут, то значит у меня и правда проблемы, и обещал купить лампочки. Посоветуйте, какие капли брать? И тут без шуток. Думала, что зубная боль адская, но понимаю что глазная ничуть ей не уступает.
Что значит без света, в темном подвале что-ли? А коллеги как? Отрегулируйте дисплей, а то многие любят яркость и контраст ставить такие, хоть глаз вырви. А вообще есть нормы, можно накапать в соот. органы.
Искусственная слеза, офтагель, видисик. Любой от сухого глаза. Если заметно воспаление, то витаминные капли нельзя, они дают хорошую среду для развития коньюктивита, к слову, если что. Работу может поменять, где нет директора-шизика и лампочки закупают?
Делайте перерывы в работе, упражнения на глазные мышцы, смотрите в окно иногда. И освещение очень важно правильное.
Купите себе специальные очки для работы за компьютером. Отлично снимают напряжение с глаз. Сразу разницу почувствуете.
А также в аптеке преобретите капли " искусственная слеза". Они по- разному называются, но фармацевт поймёт, что вы ищите.
Менять работу! Однозначно!
Сами купите лампочки, я думаю, если скинетесь всем коллективом, будет вполне посильно
Я пользуюсь катионормом, очень хорошие капли. Тоже много работаю за компьютером, хотя освещение у нас хорошее, но глаза все равно устают.
Если Ваши глаза не справляются с нагрузкой, значит им нужно помочь. Сейчас эту проблему легко решить, просто найдите свои капли и все.
Мне катионорм врач выписывал, когда приходила с жалобами на сухость в глазах от долгой напряженной работы. Теперь, они регулярно на моем рабочем столе.
Что значит без света, в темном подвале что-ли? А коллеги как? Отрегулируйте дисплей, а то многие любят яркость и контраст ставить такие, хоть глаз вырви. А вообще есть нормы, можно накапать в соот. органы.
Яркость и контраст сделала послабее, спасибо, стало чуть легче работать, но глаза все равно болят(
Искусственная слеза, офтагель, видисик. Любой от сухого глаза. Если заметно воспаление, то витаминные капли нельзя, они дают хорошую среду для развития коньюктивита, к слову, если что. Работу может поменять, где нет директора-шизика и лампочки закупают?
Если не исправится и не сделает нормальное освещение, склоняюсь именно к этому варианту
Купите себе специальные очки для работы за компьютером. Отлично снимают напряжение с глаз. Сразу разницу почувствуете.
А также в аптеке преобретите капли " искусственная слеза". Они по- разному называются, но фармацевт поймёт, что вы ищите.
Очки есть одни, но видно оправа мне не подходит, еще хуже после них. Попробую подобрать полегче, чтобы было в них удобно долго работать.
Зубов все-таки у нас больше, а глаз только двое)
У меня нет проблем, но я иногда пользуюсь каплями для глаз, в том числе и катионормом, так как они хорошо помогают снять сухость, усталость и дискомфорт в глазах после тяжелого рабочего дня.
Я не понимаю, что значит, если катионорм - поможет, значит у Вас проблемы, и тогда он купит лампочки?!
Если Ваши глаза не справляются с нагрузкой, значит им нужно помочь. Сейчас эту проблему легко решить, просто найдите свои капли и все.
Как можно без света работать в компе, че за каменный век?? Тут со светом сидишь полдня, так и то к вечеру глаза никакие, прямо распирает, такое неприятное чувство, будто песок насыпали. И сухость ужасная, постоянно желание увлажнить, пробовала капать, но что-то напрягает какой-то искуственный увлажнитель постоянно использовать, тем более эффект от него не слишком долговременный.
2 акк. А я попробовала новинку - капсулы Дельфанто, классный препарат для уставших глаз, беру на озоне с доставкой. Можно самой забирать, но мне лень) Он пока еще не очень раскрученный, но хорошие офтальмологи его уже активно рекомендуют, мой глазник мне посоветовал, я очень довольна эффектом, в разы состояние глаз улучшилось, и там действие построено так, что глаз своей слезой в достаточной мере увлажняется, без дополнительных манипуляций с каплями.
Начните сначала с натуральной слезы (это капли), чтоб раздражение убрать, следом можно курсом пропить эваларовскую чернику форте с витаминами и цинком, у нее достаточно хороший состав, она поможет снять неприятные ощущения с глаз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капли посоветую с гиалуронкой, они хорошо увлажняют, а еще для профилактики и для поддержания зрения советую попринимать эваларовский комплекс с витамином С+Бета-каротин и Витамин Д3. Принимаю периодически, потому что сильно напрягаются глаза работая за компьютером