Гость
Статьи
От чего вероятно …

От чего вероятно отравление в данной ситуации?

С мужем были в кофейне , я пила капучино, муж американо, на вкус все нормально было. Далее дома я съела детский творожок , срок годности норм. Через час мне захотелось в туалет резко, но потом отпустило. Ещё через полчаса мы были в фастфуде и ели картошку (взяли одну порцию на двоих), руки протирали гелем. Через полчаса я обнималась с белым другом. Приехав домой, муж съел таклй же творожок, все ок. У него все ок. А я ещё не отошла. Что наиболее вероятно?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто его знает... мне кажется творожок. ваш супруг во первых съел его позже чем вы (дай бог чтобы у него симптомы не проявились). ну и во вторых сами знаете, организмы разные, чей-то вытерпит а кого-то стошнит от не совсем хорошей еды..

Гость

Какие у вас симптомы?

Гайцы Газазат

Не черта еду немытыми руками хватать. Особенно в забегаловках быстрого питания.

Автор
Гость

Какие у вас симптомы?

Диарея адская была , слабость

Автор
Гость

кто его знает... мне кажется творожок. ваш супруг во первых съел его позже чем вы (дай бог чтобы у него симптомы не проявились). ну и во вторых сами знаете, организмы разные, чей-то вытерпит а кого-то стошнит от не совсем хорошей еды..

Уже 2 часа прошло после того как муж съел творожок , все норм с ним

Гость

Это не творог, а картошка. Она видать китайская, и в ней кишмя кишат пестициды. Я тоже по дурости недавно купила пирожок с картошкой, решила "вспомнить" уличные пирожки. И рыгала у угла дома через полчаса. Девчата, я так нарыгалась, аж страсть как! Я думала, что у меня желудок через рот вылезет! Аж заходилась в рыгачке! Короче говоря, не бери в забегаловках картошку, она с ядами

Гость

Какая разница от чего? Сейчас то что от того. Главное энтерофурил пропить чтоб патогенные бактерии не остались в кишечнике

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мужло.

Нормальные люди едят дома, нечего по забегаловка грязным ходить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 239 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 876 тем