Как и в каких случаях оно у вас проявляется?
Нет такого диагноза всд. Есть невроз. Генерализованное тревожное расстройство.
ну в случае сильных физ нагрузок, волнения, стресса, вредной еды жирное маринованное и тд
В самых неожиданных случаях оно проявляется,когда беды не ожидаешь. Главное не злоупотреблять алкоголем и не переедать,особенно на ночь. У меня начинается как только я переступаю порог в учебном центре на курсах, с чем связано незнаю,хожу с удовольствием, но как только захожу и сажусь сразу кидает в жар и сердце начинает работать с перебоями. Жесть какая то,до этого 2,5 года была ремиссия.
Сообщение было удалено
А как, симптомы какие? панические атаки, давление, дыхательный невроз, патеря аппетита, аппатия, астения, судороги, термо невроз
Да всё подряд и по очереди. Как у меня начался невроз
Мужик решил баста и отчалил
Сначала переживания, это и на мозг и на сердце повлияло, тахикпрдия и нехватка воздуха. Потом сухость рта и губ. Потом тревога внутри и жнлание что-то делать, куда-то спешить. Между этим ещё немного плакала. И мысли, мысли одни и теже в голове.засыпаю и просыпаюсь с мыслью что делать, почему. Все мысли о нём. За здоровье испугалась к неврологу сходила препараты пью, вот короче, дурдом.
Всем ставят его, у кого проблемы с внутричерепным давлением, апатия, сонливость. Обмороки и предобморочные состояния.
Начнем с того, что всд не существует. Диагноз есть как невроз. Как проявляется? А как угодно, у всех по разному. Панические атаки, кардионевроз, головокружение , неполный вдох, ком в горле, спазмы в желудке, потеря аппетита, астения, депрессией, психосоматические проявления (различные болевые синдромы и дисфункции), окр, ипохондрия, фобии, итд. У кого несколько симптомов сразу, у кого один, бывает миграция симптомов, когда один уходит на его место приходит другой. Нет единого шаблона.
часто кружится голова, бывает не хватает воздуха. Часто слабость, стоять долго не могу, становится плохо. Если не выспалась, то вообще день испорчен - весь день будет тяжело
И в таком состоянии, когда плохо, то пульс неровный
У парня такое. Давление. Его эта ерунда просто валит с ног.
На самом деле под ВСД кроется множество других заболеваний. Тут пишут невроз - но и не только. Это и гипертония, и мигрень, и проблемы с дыханием и с сердцем. Все это даёт симптомы ВСД. Так что не стоит отмахиваться от ВСД, как несуществующей проблемы. А наоброт - искать причину. Дыма без огня не бывает!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле под ВСД кроется множество других заболеваний. Тут пишут невроз - но и не только. Это и гипертония, и мигрень, и проблемы с дыханием и с сердцем. Все это даёт симптомы ВСД. Так что не стоит отмахиваться от ВСД, как несуществующей проблемы. А наоброт - искать причину. Дыма без огня не бывает!!
в моей семье- Это наследственное з-ие, передаётся по женской линии. Симптомы- очень падает давление, сильнейшая головная боль, оральные обезболивающие не помогают т.к.рвёт желчью. Приходится вызывать скорую помощь и колоть тройчатку. В тридцать лет состояние почему-то обострилось. Один врач научил справляться с приступами, хорошо получалось. Из обследований проходила только эцфг и РЭГ. Наша медицина не относится серьёзно к таким пациентам. Лоэтому мучалась тихо сама с собой под опекой таких же близких.....Итог- в 49 лет- обнаруживают опухоль мозга (операция, 26 облучений, 6 курсов химии) Сейчас- глубокий, правда живой, инвалид...