Это уже со мной происходит не первый раз ,может быть раз в неделю или раз в две недели.Но вчера я ехала на велосипеде и резкое происходит дежавю (Какого то одного момента ) просто еду и перед глазами всплывает картина , которая появляется перед глазами на секунд 10 я пытаюсь ухватиться за него понять что именно было в этом дежавю , но как только все это проходит ,я не помню что именно я видела и как будто не хватает воздуха ,начинает немного болеть голова .Я резко съехала на обочину ,и как только слезла с велосипеда у меня жутко потемнело в глазах я просто упала на землю
.Через 5 минут все прошло ,осталась в голове только как какая то пульсация и паника от того что произошло
Хочу добавить то что это напоминает паническую атаку ,мне хочется плакать ,нечем дышать ,давит все в груди
Вопрос то в чем?
Похоже на панические атаки, попейте Мекси В6, он должен помочь. У моей подруги такое было, ей врач прописал. Полегчало постепенно и атаки стали реже.
Лиза, я тоже от этого обалдеваю... Причём это бывает как ночью (аж подскакиваю - такой мутор), так и днём - сдвиг сознания. Да, недолго, но достаточно для того, чтобы почувствовать, что сходишь с ума. Причём ситуация настолько реально кажется, что повторяется - кошмар! Психотерапевт сказал : "Относиться так: наплевать и забыть!" Здорово иногда помогает, но вообще-то хреново...
У меня такое происходит. Сначала просто частые дежавю по 5-7 раз в день (сначала было прикольно, потом стало раздражать), чуть позже к приступу дежавю присоединилось что то похожее на ПА-страх, удушье, отдышка.
Сходила на мрт мозга, записалась к неврологу.
Напишите свой номер позвоню обговорим тему эту
тоже самое со мной происходит!
уже так 12 лет, в свое время дошло до эпилеспии (
потом начал пить таблетки и все прошло, но только понервничал, начинает все возвращаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!