Гость
Статьи
Кто качал интимные …

Кто качал интимные мышцы?

Кто качал интимные мышцы? За какое время вы их накачал? Как качали, какие упражнения делали?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ученые давно говорят , что все это шарлатанство, выкачка денег. Это не полезно, а даже вредно. Потом не держится моч-а внутри, еще и геморрой возникает, это помогает проникновению инфекций, всевозможных вирусов, развитию грибов. Мышцы интимные не качают, их мажут змеиным ядом и звездочкой снаружи, тогда они как новенькие!
А был даже случай, что при ПА у олигофрены возникла проблема: пришлось вызвать скорую. Мужчина застрял внутри. Дама не смогла расслабить мышцы и его прищемило

Гость
Гость

Ученые давно говорят , что все это шарлатанство, выкачка денег. Это не полезно, а даже вредно. Потом не держится моч-а внутри, еще и геморрой возникает, это помогает проникновению инфекций, всевозможных вирусов, развитию грибов. Мышцы интимные не качают, их мажут змеиным ядом и звездочкой снаружи, тогда они как новенькие!
А был даже случай, что при ПА у олигофрены возникла проблема: пришлось вызвать скорую. Мужчина застрял внутри. Дама не смогла расслабить мышцы и его прищемило

Бред какой то. Вагинизм может у любой случится, судороги они такие.

Мой господин

Чтоб накачать интимные мышцы надо больше еба…я!

Киса

Я где то читала что надо просто сжимать и разжимать влагалище , можно а транспорте на работе дома в кровати где угодно

Гость

Вредно, не делайте!

Гость

Специальные гантели

Гость

Я так *** мужику сломала

Гость

Специально не качала, а сжимала-разжимала во времяПА, потом муж восторгался,ему нравилось.

Гость
Гость

Специально не качала, а сжимала-разжимала во времяПА, потом муж восторгался,ему нравилось.

Я со своей девушкой тоже такое практикуем. Периодически ,лежа на боку;я вхожу сзади ,а она напрягает мышцы,мешая мне войти . Таким образом лежим и не спеша качаем ей мышцы. Это продолжается уже несколько лет,поэтому влагалище стало гораздо более упругим ,чем раньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Много читала и решила попробовать! Записалась к интим коучу. После курса занятий осталась в восторге! Заниматься можно как в группе так и индивидуально и онлайн занятия тоже есть. Тренер Ирина просто фея, я очень довольна результатом. Ее *** @womenpower_pro

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем