Лечу блефароконюктивит 3й месяц результатов пока не вижу товарищи по несчатью ОТПИШИТЕСЬ есть кто вылечил ???
Тааак, было у меня такое, даже дольше. Чем только не лечили, спасли капли дексаметазон, причем несколько раз курсами пришлось прокапать
Было, мазь глазная гидрокортизон, мазь глазная с гентамицином и дексаметазоном (название не помню), мазь макситрол, промывание хлоргексидином, блефарогель.
А вообще если так долго не проходит, может обследоваться? Демадекоза нет? Аллергический блефарит? Гельминтоз?
Обнаружили демодекоз лечусь вигамокс 5дней, хило комод для увлажнения, теагель для гигиены лечить 3месяца столько ещё не прошло но улучшения не видно
Уф все таки эта бяка лечится не все так безнадежно как я думала надо только хорошего врача найти
Пиши мне в ватсап 87027707727 та же ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!