Гость
Статьи
Сплю с поднятой рукой

Сплю с поднятой рукой

Всем привет! Уже очень давно у меня есть одна странность во время сна: я сплю с рукой на лбу. Когда просыпаюсь, мои пальцы при этом со всей силой давят на глаза. А еще недавно я сковырнула небольшой участок кожи на лбу, т.е. можно сказать - начала наносить себе увечья(((( Мой парень даже снимал видео, на котором видно, что когда рука начинает сползать со лба вверх (на подушку) я снова кладу ее на лоб, если при этом зачесался подбородок, я чешу другой рукой, а не той, что на лбу!)) Ну, а если он убирает руку, я сразу просыпаюсь и при этом я понимаю, что мне было очень удобно, комфортно с поднятой рукой, а то, что он ее убрал - причинил мне только неудобство.
Люди, у кого-нибудь было такое? Что это за фигня? Cтоит ли обращаться к врачам? И хочу добавить, что так я делаю в независимости дневной или ночной сон, насколько сильно я устала и т.п. Я так делаю просто всегда, когда сплю!

Полина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже так сплю. Левая рука всегда вверх, но я не давлю на глаза.
Не думала, что надо к врачам обращаться. Зачем? Что сказать при этом?

Полина
Гость

Я тоже так сплю. Левая рука всегда вверх, но я не давлю на глаза.
Не думала, что надо к врачам обращаться. Зачем? Что сказать при этом?

Просто мне кажется это не нормальным. Ведь во сне мы должны быть расслабленными. А тут мало того, что рука на весу, так ещё на глаза давлю)

Динамо-машина

Так бывает когда во сне снится Гитлер.Хайль!

Гость

А рука затекает?

Гость

Раз это вас реально беспокоит, то стоит обратиться к неврологу.

гость

рука на подушке лежит?

Гость

Наверно, что-то вам мешает спать, вот и закрываетесь рукой. Или свет, или холод, или прикосновения вашего парня. А может, голова болит, вот и кладете руку на лоб, вроде как полегче. А плотные шторы на ночь задвигаете? Может, если в комнате будет достаточно темно, то не будет необходимости закрывать глаза рукой.

Полина
Гость

А рука затекает?

Нет

Полина
Гость

Наверно, что-то вам мешает спать, вот и закрываетесь рукой. Или свет, или холод, или прикосновения вашего парня. А может, голова болит, вот и кладете руку на лоб, вроде как полегче. А плотные шторы на ночь задвигаете? Может, если в комнате будет достаточно темно, то не будет необходимости закрывать глаза рукой.

Я не нашла закономерности. Я так делаю каждую ночь, даже если сплю одна! Просыпаюсь, с трудом открываю глаза, т. к. пальцы на них давят))) от штор тоже не зависит... В общем, фигня какая-то))

Гость

Довольно странная фигня у вас. Может, кровать или подушка неудобная?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это результат от неправильного пеленания. Спросите у мамы как вас пеленали и вытаскивали ли вы руку