Гость
Статьи
Кто делал виниры, не …

Кто делал виниры, не пожалели?

Кто носит от 5 лет и более, как у вас дела с зубами?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Пятница

Я сдалала на два передних зуба, около года назад. Зубы были хорошие, но тонкие и с реконстукцией, хотела наростить длинну.
Тема формы не обсуждалась, я думала, что доктор сделает накладки идентичные момим зубам, только чуть длинее, но увы! Форма виниров была совершенна новая и мне не понравилась. Только все это естественно открылось после установки. Я попросила переделать.
Сточили виниры и сделали новые.
Проблемы:
- при стачивании виниров, сточили и эмаль, зубы стали чувствительные и постоянно ныли. Доктор единственно, что смог предложить так это удаление нервов! Отказалась, накупила гелей. Через несколько месяцев боль прошла, но чувствительность возвращается каждый раз при питье холодных и кислых напитков
- виниры в любом случае будут толще ваших зубов и, как мне кажется, у меня видна разница, особенно при фото в профиль. Поэтому лучше ставить на все зубы.

Пожалела ли я? Наверное только о выборе врача. Но к сожалении это осознание приходит на практике.

Что будет с винирами через 5 лет, думаю все в порядке, да и технологии не стоят на месте. Можно будет всегда переделать или поставить коронки.

J

Ни разу не пожалела! Делала 4 года тому назад. 8 виниров на верх. Обточили знатно) поставили временные, к ним привыкала 1 месяц, потом установили постоянные. Очень довольна, форма, цвет, совсем другая улыбка) Нижние просто отбелила.

ФИО
J

Ни разу не пожалела! Делала 4 года тому назад. 8 виниров на верх. Обточили знатно) поставили временные, к ним привыкала 1 месяц, потом установили постоянные. Очень довольна, форма, цвет, совсем другая улыбка) Нижние просто отбелила.

А функционал нормально сохранился? А то я начиталась, что они очень хрупкие, то не погрызешь, то не укусишь. Какой марки вы ставили?

Гость
ФИО

А функционал нормально сохранился? А то я начиталась, что они очень хрупкие, то не погрызешь, то не укусишь. Какой марки вы ставили?

Никакой функционал не пропал, главное чтоб врач был хороший, и всё грамотно выверил, чтоб правильный прикус получился в итоге. Ем всё и мясо и яблоки грызу, временные слетали один раз, постоянные ни разу. Про хрупкость, тоже думала) но как увидела с какой силой доктор снимала вренные, поняла что нифига они не хрупкие))) фирму не знаю, делал техник в лаборатории, с которой клиника работает

Гость

У моего парня виниры на всех зубах, больше 4 лет. Очень доволен и не жалуется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ставила виниры в клинике Дамас, ни разу не пожалела. мои зубы были желтыми и слегка неровными. мне понравилось в композитных винирах что там делается минимальная обточка. и я даже все выдержала без анестезии. теперь у меня белоснежная улыбка. каждые пол года делаю проф гигиену для поддержания блеска зубов)

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Следующая тема