Раньше я была супер красотка, потом заболела, похудела, под глазами синяки не проходящие, волосы сухие, взгляд погас. И мне бы хотелось стать снова такой кем была или даже лучше, но я либо перекладываю на завтра либо на потом, просто не могу взять себя в руки и заняться собой. Я очень сильная психологически, но сейчас даже 2 кг гантель не могу поднять - физическая немощь. Моя жизнь проходит в четырёх стенах, даже на улицу редко выхожу, живу одним днём. Есть кто ещё такой? Где взять силы физические на перемены?
Попробуйте начать заниматься гимнастикой Око возрождения, автор.
Пьяному море по колено - чо уж тут о какой-то смешной двухкилограммовой гантелечке говорить?! Набухайся, зашвырни гантели на 70 метров, оторви фонарный столб, используй его в качестве клюшки для гольфа... или в казачестве аргумента, если кто не согласиться, что ты суперкрасотка.
А в связи с чем у вас слабость такая?
Это не праздное любопытство
В связи с причиной,возможно,смогу дать совет
Пьяному море по колено - чо уж тут о какой-то смешной двухкилограммовой гантелечке говорить?! Набухайся, зашвырни гантели на 70 метров, оторви фонарный столб, используй его в качестве клюшки для гольфа... или в казачестве аргумента, если кто не согласиться, что ты суперкрасотка.
Мне не нравится пить, но спасибо за юмор, вы меня рассмешили😆
А в связи с чем у вас слабость такая?
Это не праздное любопытство
В связи с причиной,возможно,смогу дать совет
Нужно взять себя в руки и сдать анализы, по ощущениям я старуха столетняя, основное заболевание связано с нарушением сна, но врачи не находят выхода. Видимо для них это новый вид болезни, после таких спецов лишний раз думаешь :тратить ли своё время или лучше не делать лишних телодвижений
у вас депрессия по-видимому. Не спите, на улицу не выходите, ужас. Чем занимаетесь весь день, тупо смотрите в потолок?
Провертье щитовидку (ттг, т3, т4) и надпочечники (актг, кортизол), сдайте кровь на витамин Д. Может причина вашей слабости у вас легко объясняется. С психологом пробовали работать? Мне психотерапевт назначал еще препараты на основе зверобоя, лучше когда назначения все таки врач делает.
у вас депрессия по-видимому. Не спите, на улицу не выходите, ужас. Чем занимаетесь весь день, тупо смотрите в потолок?
Слезть с чужой шеи, перестать жрать за чужой счет. Вот и весь совет. Пока ее, пустожорку, кто-то обеспечивает, так и будет ныть из-за несуществующей проблемы, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
то что вы описываете похоже на депрессию. Вам надо к психологу, попробуйте хотя бы по интернету проконсультироваться. И заставьте себя хотя бы купить себе какое нибудь путешествие. Это так увлекательно любая депрессия без врачей пройдет. Если женщине даже шоппинг не помогает - это серьезно :)
то что вы описываете похоже на депрессию. Вам надо к психологу, попробуйте хотя бы по интернету проконсультироваться. И заставьте себя хотя бы купить себе какое нибудь путешествие. Это так увлекательно любая депрессия без врачей пройдет. Если женщине даже шоппинг не помогает - это серьезно :)
-
Какое путешествие, если она на чужой шее сидит? Не заслужила... И потом, напридумывали всяких депрессий. От чего депрессия? От тунеядства?
На работу пусть чешет-быстро и саможалость пройдет и всякие там депрессии.
И не обесценивайте заболевание "Депрессия", которая диагностируется исключительно врачом психиатром, а не вуменклушами. Там, как минимум, не до интернета...
-
Пустоголовым-помогает. А для нормальных-поход по магазинам - это просто для покупки необходимого, но уж никак не для заполнения внутренней никчемности.
Гемоглобин в норме?Скрытый железодефицит есть?Начните для начала с прогулок,сперва 15 минут,потом 30,час и т.д.
Сообщение было удалено
Однажды вы заболеете и не сможете жить полноценно физически, будете скитаться по врачам, а они будут отмахиваться от вас ввиду низкой квалификации или плохой медицины в целом в стране. Тогда вы вспомните меня и завоете от боли
Сообщение было удалено
А если почти каждый второй оборачивался и знакомился? Тоже не очень? Хорошо, как вам угодно)
Описанию похоже на мою ситуацию. Невроз, а в остальном дела неплохо. Хочу сбросить пару кг, заниматься дома пока не могу, но почти все для этого есть. Рассталась с мужчиной, 4 года впустую, тоже вся из себя красотка всегда была. Собираю себя))
У меня с физической стадии уже в шизу какую-то переросло. Я даже есть перестала почти - во первых не хочется ничего, во вторых уже не верю что смогу поправиться. Хочу с сегодняшнего дня попробовать протеином белок получать, вы очень сильная женщина, уверена. Нам нужно по шажочкам взять и начать ДЕЛАТЬ. У меня ещё синдром перфекциониста - надо все и сразу или ничего не делаю, поэтому тяжело начать. У вас все получится! Верю.
Очень ценный совет, спасибо. Я не могу вырваться ввиду своего основного недуга, и есть привязка стойкая к дому. А так да, уверена мне бы это очень помогло хотя бы морально. Но толе когда ты не у полусознаннии находишься .. ты не можешь насладиться красотой
Провертье щитовидку (ттг, т3, т4) и надпочечники (актг, кортизол), сдайте кровь на витамин Д. Может причина вашей слабости у вас легко объясняется. С психологом пробовали работать? Мне психотерапевт назначал еще препараты на основе зверобоя, лучше когда назначения все таки врач делает.
Дельный совет, нужно проверить; спасибо огромное!
Нужно взять себя в руки и сдать анализы, по ощущениям я старуха столетняя, основное заболевание связано с нарушением сна, но врачи не находят выхода. Видимо для них это новый вид болезни, после таких спецов лишний раз думаешь :тратить ли своё время или лучше не делать лишних телодвижений
может злокачественное пмс?
Автор , начните с пеших прогулок, лучше по паркам , или ботаническому саду.
И в бассейн сходите.
Ну и к врачам обязательно.
И нарушение сна может быть из-за проблем с дыханием.
Очень ценный совет, спасибо. Я не могу вырваться ввиду своего основного недуга, и есть привязка стойкая к дому. А так да, уверена мне бы это очень помогло хотя бы морально. Но толе когда ты не у полусознаннии находишься .. ты не можешь насладиться красотой
к психиатру сразу не идите , у вас может быть какая-то другая болезнь , таже щитовидка , а психиатр вам радостно тяжелый диагноз на всю жизнь повесит, в России психиатрия неквалифицированная (
Да, мне выписывали дурулес для поднятия. Что странно, в лаборатории сказали - норма, врач сказал что это не норма. Пропила два пузырька - не заметила особо эффекта
Сдайте кровь на ферритин. Это индикатор запасов железа. И начинайте есть нормально. Ежедневно столовая ложка льняного или оливкового масла. Сырой болгарский перец. Общий анализ крови в норме?
к психиатру сразу не идите , у вас может быть какая-то другая болезнь , таже щитовидка , а психиатр вам радостно тяжелый диагноз на всю жизнь повесит, в России психиатрия неквалифицированная (
Я была но попала не к очень квалифицированному, она выписала классику всея психиатрии, которую я пить не стала, конечно же. Да и вообще мне профессор не смог помочь в этой области что уж там психиатр
Сдайте кровь на ферритин. Это индикатор запасов железа. И начинайте есть нормально. Ежедневно столовая ложка льняного или оливкового масла. Сырой болгарский перец. Общий анализ крови в норме?
Да вроде как все в норме было, ферритин был 20, в лабе сказали норма, в институте - очень мало. Пропила дурулес, нужно проверить и правда
Я думаю, Вам стоит попить какой-нибудь препарат для повышения работоспособности, настроения, памяти… Очень хорош в этом случае Глиатилин, мне помог в свое время, когда у меня была ужасная апатия, примерно как у вас...
Автор, сдайте анализ на показатель витамина Д. Что-то мне подсказывает, что у вас его дефицит. У меня была апатия, упадок сил..напридумывала себе кучу болячек, а оказалось витамин Д меня подводит. Пропила Детримакс курсом по назначению врача и снова в строю, чего и вам желаю:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осень - один из поводов взяться за своё здоровье и побеспокоиться об организме. Летом делала перерыв, теперь снова стала принимать Детримакс, чувствую, что начинаю входить в колею, болеть в межсезонье и зимой не планирую.