Гость
Статьи
Проблема со ртом

Проблема со ртом

При разговоре рот сводит направо, потому что ровно я разговаривать не могу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, проблема. А сколько лет уже? Ну мало ли какие у людей проблемы. У меня кстати такая же) нужно походить к врачу логопеду, неврологу, это может быть что-то с нервами, ну, нерв задет при родах был, или проблемы с челюстью, это у ортодонта. Может операцией все можно исправить, а может достаточно массажа и самомассажа. Вам все расскажут врачи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда это у вас началось впервые, какая произошла неприятная ситуация, кто вам не давал высказаться?

Гость

Поворачивайтесь к людям левой стороной

Еня
Гость

Поворачивайтесь к людям левой стороной

А лучше спиной, не так ли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еня
Гость

Ну да, проблема. А сколько лет уже? Ну мало ли какие у людей проблемы. У меня кстати такая же) нужно походить к врачу логопеду, неврологу, это может быть что-то с нервами, ну, нерв задет при родах был, или проблемы с челюстью, это у ортодонта. Может операцией все можно исправить, а может достаточно массажа и самомассажа. Вам все расскажут врачи.

Автор, ваша проблема имеет психологические корни, пишите на ватсап 8 903 588 30 71, помогу разобраться

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема