Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой , а сталкивались многие я уверена, средства по борьбе с перхотью , народные и не только , заранее благодарна
Шампунь с селеном в помощь.Один курс. Давно есть цивилизованные средства. А "народные" работают по тому же принципу,что и лекарственные- просто в них намешана куча ненужных компонентов.
сульсена наше все!
Перепробовала уже почти все аптечные средства-и дорогие и дешевые, плюс всякие масла касторовое, жожоба и т д и т п. Полоскала волосы крапивой, меняла шампуни, мазала серной мазью. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Какие то средства на недолго проблему маскируют, но неделя и все по новой...Уже года 2 борюсь. Питаюсь правильно, лишнего веса 2 кг максимум. Есть гастрит. Не знаю где искать причину(((((((((((((( думаю что вечные нервы на работе и стресс.
Перепробовала уже почти все аптечные средства-и дорогие и дешевые, плюс всякие масла касторовое, жожоба и т д и т п. Полоскала волосы крапивой, меняла шампуни, мазала серной мазью. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Какие то средства на недолго проблему маскируют, но неделя и все по новой...Уже года 2 борюсь. Питаюсь правильно, лишнего веса 2 кг максимум. Есть гастрит. Не знаю где искать причину(((((((((((((( думаю что вечные нервы на работе и стресс.
К эндокринологу на панель эндокринологических анализов. И соскоб с головы на грибки и проч. паразитов.
Таблетки клотримазола растворяю в воде, воды немножко, жду сутки, взбалтываю и добавляю в любой шампунь. Примерно 1 таблетка на 100 мл шампуня. Потрясти хорошо. Если шампунь новый, немного отлить. Шампунь держу 3-5 минут. То же с таблетками кетозорала. Но он по рецепту. Получается дешевле аптечных шампуней в несколько раз. Аптечные ненавижу - иссушают волосы. Также можно нистатин таблетки. Всем красивых волос.
Я всю жизнь с этой проблемой маюсь,испробовала всё что есть на сегодняшний день,эффект временный,смирилась.
шампунь форте horsе forсe, только он помог убрать перхоть, чтоб она не возвращалась
Чтобы избавиться от перхоти, нужно использовать "правильный" шампунь. То есть брать именно подходящий для типа волос и перхоти. Если жирная - то положительный эффект дает шампунь Нафтадерм.
Лучше наверное к трихологу сходить) Я в Ретиноиды однажды записывалась к трихологу Желтовской, прием длился полтора часа, вышла с полным курсом лечения, улучшения уже через месяц заметила
В аптеках богатый выбор шампуней, мне лично нравится Dry Dry шампунь - хорошо промывает волосы, мягкий, и от перхоти помогает
Дегтярное мыло- натурально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А лучше дегтярный шампунь- он вымывается из волос лучше. Мыло уже прошлый век. Берите из серии 911 твинс тэка -в прошлом году покупала мужу, мыл месяц- перхоть ушла. Мыл бы еще дольше, ему он понравился несмотря на зАпах, но на тот момент в аптеке его не оказалось, точнее был с таким же названием 911, но другого производителя- брать не стала.