Гость
Статьи
Твердый стул

Твердый стул

Всем привет! Тема деликатная, но хочу у вас спросить. Чем можно наладить работу жкт? Очень больно и трудно ходить в туалет( трещина походу). Воду пью, клетчатку ем, чем из аптечных средств можно помочь наладить? Кроме слабительных средст. Именно которые помогают наладить жкт, кто справился с такой проблемой. Всем спасибо

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ферменты, пробиотики

Андрей

Вот вам мой опыт. Тоже мучился с трещинами, а сейчас избавился от проблемы. Все за счет достижения мягкого регулярного стула. Очень просто. Каждый день утром после пробуждения принимать 1 ст ложку подсолнечного масла и стакан воды. Все. За пару-тройку дней все наладится.

Гость

Клетчатки больше есть. Свекла слабит.

Гость
Андрей

Вот вам мой опыт. Тоже мучился с трещинами, а сейчас избавился от проблемы. Все за счет достижения мягкого регулярного стула. Очень просто. Каждый день утром после пробуждения принимать 1 ст ложку подсолнечного масла и стакан воды. Все. За пару-тройку дней все наладится.

Пью давно уже льняное масло, так же запивая стаканом воды

Андрей
Гость

И не помогло? Мне помогло, каждое утро после сна в туалет, как часы.

Гость
Андрей

И не помогло? Мне помогло, каждое утро после сна в туалет, как часы.

Поначалу помогало, но давно уже нет. Пью больше года(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как остроумно)))

Гость
Гость

Оно ужасно на вкус. И срок хранения короткий.

Гость
Гость

Оно ужасно на вкус. И срок хранения короткий.

Покупаю часто, храню в холодосе. Вкус... ну такое, я уже привыкла)))

Автор

Касторовое масло для внутривенно применение, пить воду комнатной температуры после того как проснётесь. Приготовьте в духовке морковь, свёклу и кабачки с растительным маслом... сытно и полезно. Не ешьте хлеб и все где находится дрожжи... это провоцирует запоры

Гость

Мукофальк попробуйте

Гость

2 KIVI KAZDIbU DEHb

пользователь Забанин

Почему у Вас 8 цифр в аккаунте а не 10?

Гость

Мне помогает киви и семя льна,но надо регулярно принимать.Ограничить продукты,которые крепят,это чай,рис,поменьше белковой еды и т.д.Можно ещё отруби попить.

Настя

Как раз слабительные и помогут. Не надо брать ядреные, возьмите растительного происхождения. Фитобаланс отлично помогает

Гость
пользователь Забанин

Тема заказная, создана рекламным троллем. Надо же препаратики как-то порекламировать.

Гость
Гость

Тема заказная, создана рекламным троллем. Надо же препаратики как-то порекламировать.

Может это вы тролль?

Гость
пользователь Забанин

Без понятия почему так..

Гость

[quote="Автор"]Всем привет! Тема деликатная, но хочу у вас спросить. Чем можно наладить работу жкт? Очень больно и трудно ходить в туалет( трещина походу). Воду пью, клетчатку ем, чем из аптечных средств можно помочь наладить? Кроме слабительных средст. Именно которые помогают наладить жкт, кто справился с такой проблемой. Всем спасибо

Марьиванна,а он в меня стулом бросил,ну и ты брось. я не могу,он у меня жидкий...

Гость

Соль исключить из питания. Соль сушит каловые массы, вытягивает воду из кишки в кровь.
Опишите своё меню.

Гость
Гость

А у Вас 9 почему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1234567898

Здравствуйте, я вообще не могу ходить в туалет, из-за твёрдого кала! Я беременна уже 8 месяц. Это меня очень мучает, но таблетки при беременности пить нельзя, что надо делать? Скажите пожалуйста, я даже не могу терпеть! 😭

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы