Гость
Статьи
Хгч

Хгч

Всем привет девочки подскажите как понять хгч6488,0(и на другой строке написано норма до 10)отдали результат молча к гинекологу только через нелелю нетерпися очень модет кто знает весь инет олазила мне непонять

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы беременны

Гость

Вы очень давно беременны.

Гость

Вы очень давно беременны.

Спасибо большое за ответ)а почему вы говорите давно?гиниколог нехочет в это верить уверяла меня сегодня может быть сбой и вот отослала на хгч.говорит если беременна приходи в октябре🤦‍♀️

Гость

Беременность, недель 5-6

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
iren

Спасибо большое за ответ)а почему вы говорите давно?гиниколог нехочет в это верить уверяла меня сегодня может быть сбой и вот отослала на хгч.говорит если беременна приходи в октябре🤦‍♀️

ГинЕколога может стоит поменять. Сколько дней задержки? Думаю можно узи уже делать