Кто ведёт здоровый образ жизни и чувствует себя лучше, чем когда вёл обычный? Что у вас с генетикой? Давайте под ЗОЖ понимать элементарное: не курю, не пью алкоголь вообще, не ем жареное, чрезмерно жирное, не пью газировки и подобную гадость, высыпаюсь, минимум сахара и много пеших прогулок (по часу ежедневно), плюс иногда велосипед.
Зачем двадцать раз одну тему мусолить?
Сижу на ПП (хотя иногда позволяю себе что-то вредное), хожу в зал 2 раза в неделю на силовые тренировки (с тренером), прохожу в день 7-10 км (гуляю перед работой и в обед и немного после), сплю 7-8 часов.
Курю кальян с подружками раз в неделю, пару раз в неделю выпиваю по паре бокалов вина.
Чувствую себя отлично!
да, я не курю вообще ничего не пью никогда, так как что от алкаголя от сигарет от сильных физ нагрузок начинаются панические атаки потеря аппетита и обострение астенического синдрома и функциональная диспепсия и давление под 200 подскакивает а мне всего лишь 20 лет, психотерапевт говорит вот такая у меня нестабильная психика плюс убитая стрессами вегетатика, мне только зож
Не пью, не курю, ем по ПП - конечно самочувствие отличное от правильного питания! И тело тоже!
И стоит мне поесть дряни (да и даже не дряни, а «овощной салат» в кафе типа ПП но на самом деле с соусами) сразу самочувствие ухудшается: вздутия живота, тяжесть в желудке, неприятный привкус во рту, леность, отечность, утром просыпаешься разбитый и опухший, ленивый, сразу уставший, ничего не хочется делать. Сонливость.
От булок и фастфуда очень сильно портится кожа, дряблость и целлюлит страшный.
На пп живот всегда плоский, после еды хорошо, легкость, энергичность, утром вскакиваешь с постели на бодряках, отдохнувший, свежий. Кожа отличная, целлюлит разглаживается. Дисциплинированный, активный, все успеваешь.
Нет абсолютно никаких сомнений, что ЗОЖ влияет на внешность и самочувствие положительно.
Странно, что вообще кто-то задаёт такие вопросы? Неужели итак не понятно, что ЗОЖ и ПП на 70 % повышают качество жизни?
Занимаюсь спортом мало, не ем сладкого и жирного, мучного, никаких газировок, алкоголь редко. Свежий салат каждый день. Последний приём еды в 18. Сплю 7-8часов, занимаюсь садом умеренно, иногда играю с сыном в баскетбол, волейбол, на роликах, санках, лыжах. Мне 53. А, забыла добавить, сериалы не смотрю, сплетничаю на Вумене иногда.
Я с пеленок веду здоровый образ жизни и со здоровьем проблемы, так как с генетикой не повезло. Последний год вообще подкосило конкретно(
Газировка и сахар почему гадость, обоснуйте?
Много сахара вредно, вы в курсе, почему? Ну и все эти колы, спрайты, лимонады - помимо того, что туда какую то химию пихают, от них еще и толстеют. Уберите их из рациона, и сразу скините пару кило.
Нет, сахар здоровому человеку не вреден. Какую химию вы имеете в виду? И зачем мне скидывать пару кило, я итак худоват, мне это не идет.
Милое солнышко!!! Мне Вас жалко. То, чем Вы занимаетесь, намного хуже алкогольной зависимости. (Ни в коем случае не наркотической). Печень-наш основной орган, не является фильтром (Почки там в конце..) Печень-это биохимическая фабрика, перерабатывающая сегодня всё и всегда независимо от тупого человеческого сознания. У разных людей совсем разные фабрики в брюхе. Там химия правит и нет ничего однообразно для всех подходящего. ==(((Единственно правильный вариант для организма = давать ему, что он хочет , независимо от мнения окружающих. Не хочешь жрать - не надо. Умирают быстро лишь те , кто сопротивляется своему организму и гормонам. Любой частный организм никогда и никем не может быть изучен. Самый лучший вариант, что мне сказал один дедуля девяностолетний в лесу в процессе сбора грибов!!! ПОСЫЛАЙ НА Х,,,й всех врачей... (ЕГО ПОЧТИ ХОРОНИЛИ ВМ 51 ГОД,, (У него на лице написано, что проживёт ещё лет 20. (((Тупая фраза!!! Задвинь на всех этих тупых врачей... Вклинь себе в голову, сколько хочешь прожить... И проживёшь больше...
Нет, сахар здоровому человеку не вреден. Какую химию вы имеете в виду? И зачем мне скидывать пару кило, я итак худоват, мне это не идет.
До странных вариантов рекламируют опасность диабета. Диабет первого типа возможен лишь по наследству (килограммами можно жрать сахар здоровым). Диабет второго типа возможен лишь для сочетания наследственности и лени жиробасин...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!