Здравствуйте. Кому помогла аутогемотерапия при уреоплазме. Уже как полгода мучаюсь циститом и уретритом, сначала был цистит теперь уретрит. Сдавала на зппп нашли уреоплазму спп и микоплазму и хоминс. Чем только не лечила, и антибиотик из списка чувствительности и колола иммуномакс.. Урертрит то стихает то возникает, причем временами. Пила монурал но он сначала помогал на 2 недели а потом на неделю.. сейчас вроде стих урертрит но моментами он проявляется в ввиде жжения после мочеспускания. Сдавала бак посев мочи все чисто. Врачи сказали это все из за этих бактерий. Мне недавно посоветовали пройти аутогемотерапию, говорят поднимает хорошо иммунитет, кто сталкивался с этим помогло? И кто сталкивался с этими бактериями и у кого были заболевания такие как цистит и урертрит, кому что помогло?
Напишите схему лечения - какой антибиотик? Я вылечила,потом напишу свой план приема лекарств. И да...уреАплазма
Что уреаплазма, что микоплазма- это симбионты вообще то. Таких эффектов даже при снижении иммунитета дать не могут. Ищите другую причину. На более широкий спектр возбудителей анализы надо сделать
Вы только монурал принимали? Может пролечить нормальным антибиотиком сначала? Сдать посев прицельно на уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам, и пропить аб по чувствительности. С па не связаны обострения? На предмет скинеита, эктопии/гипермобильности уретры смотрели вас? Я более 6 лет страдаю хрон циститом, про такой способ даже не слышала, буду изучать сейчас)) зайдите на ветку цистит просто достал, там более вероятно получить отзывы по процедуре вашей.
Вы только монурал принимали? Может пролечить нормальным антибиотиком сначала? Сдать посев прицельно на уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам, и пропить аб по чувствительности. С па не связаны обострения? На предмет скинеита, эктопии/гипермобильности уретры смотрели вас? Я более 6 лет страдаю хрон циститом, про такой способ даже не слышала, буду изучать сейчас)) зайдите на ветку цистит просто достал, там более вероятно получить отзывы по процедуре вашей.
Я сдавала на чувст антибиотиков, пила юнидокс салютаб 4 раза.. причем у меня не целыми днями уретрит.. а временами. У меня в жизни такого не было. Все анализы сдавала какие нужно было сдать.
Я сдавала на чувст антибиотиков, пила юнидокс салютаб 4 раза.. причем у меня не целыми днями уретрит.. а временами. У меня в жизни такого не было. Все анализы сдавала какие нужно было сдать.
Реинфекция постоянно возможна? Партнер проверен, пролечен? Цистоскопию делали, какие результаты ? Заливки в мп не пробовали? Положение уретры проверяли? Гормоны проверяли? КТ урологическое вам назначали? Из субъективных ощущений в обострение что есть? Боль, рези, ми частое, ложные или императивные позывы, чувство неопорожнения мп? Кровь в моче? В ремиссию что то беспокоит или все хорошо до нового обострения?
Реинфекция постоянно возможна? Партнер проверен, пролечен? Цистоскопию делали, какие результаты ? Заливки в мп не пробовали? Положение уретры проверяли? Гормоны проверяли? КТ урологическое вам назначали? Из субъективных ощущений в обострение что есть? Боль, рези, ми частое, ложные или императивные позывы, чувство неопорожнения мп? Кровь в моче? В ремиссию что то беспокоит или все хорошо до нового обострения?
Партнера нету. Из выше перечисленного ничего не делала. Только сдавала анализы на зппп, бак пасев и общий анализ мочи. Резей нету, только жжение легкое причем оно может быть 2 раза в день и все, иногда проходят а иногда целый день очень легкий дискомфорт.. из за этого вообще па нету.. пила только антибиотики,иммуностимуляторы кололи, иногда пью ромашку. Больше 2 недель ничего не было, после менструации опять жжение но не постоянное а иногда возникает и не сильное как раньше было, раньше вообще у меня цистит был. До менструации подмывалась интим мылом антибактериальным лактоцид и брызгала эпигем интим.
Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Вообще говорят, что переливание крови хорошо помогает при многих болезнях, но я на такой шаг не решилась. Нашла просто хорошего доктора, который сначала посоветовал купить анализатор мочи этта, а потом когда вместе стали контролировать мои анализы (я присылала на электронку ему сведения), он мог назначить правильное лечение. Во время лечения был запрет на секс и нужно было придерживаться строгой диеты. Помогло лечение. Уже год ничего не тревожит ТТТ. А анализатор используем для всей семьи. Очень удобно, особенно когда есть пожилые люди в семье и маленькие детки. Проверяю сама анализы и уже потом консультируюсь с врачом. Выздоравливайте
Вообще говорят, что переливание крови хорошо помогает при многих болезнях, но я на такой шаг не решилась. Нашла просто хорошего доктора, который сначала посоветовал купить анализатор мочи этта, а потом когда вместе стали контролировать мои анализы (я присылала на электронку ему сведения), он мог назначить правильное лечение. Во время лечения был запрет на секс и нужно было придерживаться строгой диеты. Помогло лечение. Уже год ничего не тревожит ТТТ. А анализатор используем для всей семьи. Очень удобно, особенно когда есть пожилые люди в семье и маленькие детки. Проверяю сама анализы и уже потом консультируюсь с врачом. Выздоравливайте
Спасибочки за совет. Я уже просто устала. Мое лечение начало помогать, колола неовир потом у подруги было др выпила совсем немного и опять это жжение началось, причем после того как схожу в туалет встаю и это жжение ощущается.
Циcтит нe лeчится - все так гoворят! oчень ваc понимаю. Перeпробoвaла всё - ничегo не помoглo. Нo я нe cмирилaсь. Чудoм наткнулась на статeйку - https://is.gd/fgkWoj и с этoго моментa нaчaлaсь нoвaя жизнь, ужe кaк два годa живу полнoй жизнью, нe раccтраивайтеcь!
Можно, конечно, по-разному относиться к иммуномодуляторам. Но в моем случае иммуномакс отлично сработал. Мне его советовали при лечении вируса папиломы человека, все-таки она может в том числе и рак спровоцировать, а это страшно. А тут курс инъекций в течение 10-ти дней и вирус уснул и больше свою активность не проявляет. Отлично!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это условно патогенная микрофлора.Список ВОЗ 12 бактерий смотрите.Это очень плохо.Саит Мэллоун Ли ещё можете посмотреть.Анализ мочи редко показывает.Соскоб с уретры возьмите.