Способы перебороть желание.
Иди на форум notdrink
Переходи на кокс
А зачем? У вас же в жизни не будет никаких удовольствий. Жизнь будет серой и вам захочется удавиться от однообразия.
постою послушаю. та же фигня
Сообщение было удалено
Надо покупать дорогие и качественные и употреблять понемногу в день, чтобы это было дополнение к ужину, а не бухло-помои литрами. Или у вас проблемы со здоровьем?
Просто не пить
блин, у людей желание... у меня обратная проблема, нет желания, но приходится раз от раза пригубить вино для поддержания компании (это и работа, и друзья)...бесит иногда прям
Надо покупать дорогие и качественные и употреблять понемногу в день, чтобы это было дополнение к ужину, а не бухло-помои литрами. Или у вас проблемы со здоровьем?
Правильно! Если есть проблемы со здоровьем то надо покупать дорогое спиртное и пить каждый день по стаканчику за ужином. А если вы здоровы, то можно по прежнему раз в месяц упиваться до усрачки что бы было что вспомнить под старость.
Если вы не пьете совсем это значит вы алкоголичка. Пьянство это спорт весёлый и интересный. Если вы не пьете то вы многое теряете в плане друзей, карьеры и много чего ещё.
Вот не люблю непьющих я друзей, и ненадёжные они приятели. В нашей небесной стае будут они надзиратели.
понять что вам дает спиртное .
Может расслабление, может радость, может гнев подавляете, может вину и стыд запиваете. От этого и отталкиваетесь.
Смотря какая зависимость.
Я раньше расслаблялась и тревогу гасила с помощью алкоголя, не каждый день конечно и количество не сильно большое, потом поняла, пересмотрела свой режим дня, свои заботы, часть делегировала и т.д.Теперь алкоголя вообще не охото, даже в гостях сок пью.
Если у вас проблемы, то конечно отказывайтесь. А если нет, то вам посоветовали уже - покупайте подороже и наслаждайтесь. Я покупаю довольно дорогое красное вино, и с удовольствием выпиваю бокал, но не больше, не хочу.
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Ну... просто берете и не пьете. Учиться получать удовольствие без спиртного
Для этого надо понять зачем оно вообще вам нужно. Почему вы пьете ?
Вот почему на вумене такие темы и комменты, это бухающие отписываются.
Я квасила, квашу и буду квасить! Квашу каждый день! Для настроения и для позитива обязательно надо квасить! Так что послушай умных людей, не бросай спиртное
У меня другой вопрос.как можно это пить, испытывать туман в голове и наутро ещё побаливать и терять энергию которая нужна.и это постоянно.смотрю на людей в основном все какие то пожухлые, с опухшим лицами уже даже молодые.живут от пятницы до пятницы и проблем других не знают.
Сообщение было удалено
Ага,паралич нервных клеток))
надо каждое утро за руль садиться)) а если серьезно, надо быть занятым, чтоб интерес в жизни был, тогда пить будет некогда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть тяга к спиртному-то никак.Я алкоголик,раньше пила каждые выходные,сейчас здоровье начало подводить,поэтому перешла на режим пить раз в две недели,так организму легче.Но эти две недели держишься только на силе воле,а тяга к спиртному никуда не девается.