Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от спиртних напитков?

Способы перебороть желание.

Катя
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди на форум notdrink

Гость

Переходи на кокс

Мужло.

А зачем? У вас же в жизни не будет никаких удовольствий. Жизнь будет серой и вам захочется удавиться от однообразия.

грин

постою послушаю. та же фигня

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Надо покупать дорогие и качественные и употреблять понемногу в день, чтобы это было дополнение к ужину, а не бухло-помои литрами. Или у вас проблемы со здоровьем?

Гость

Просто не пить

Гость

блин, у людей желание... у меня обратная проблема, нет желания, но приходится раз от раза пригубить вино для поддержания компании (это и работа, и друзья)...бесит иногда прям

Мужло.
Гость

Надо покупать дорогие и качественные и употреблять понемногу в день, чтобы это было дополнение к ужину, а не бухло-помои литрами. Или у вас проблемы со здоровьем?

Правильно! Если есть проблемы со здоровьем то надо покупать дорогое спиртное и пить каждый день по стаканчику за ужином. А если вы здоровы, то можно по прежнему раз в месяц упиваться до усрачки что бы было что вспомнить под старость.

Мужло.

Если вы не пьете совсем это значит вы алкоголичка. Пьянство это спорт весёлый и интересный. Если вы не пьете то вы многое теряете в плане друзей, карьеры и много чего ещё.

Мужло.

Вот не люблю непьющих я друзей, и ненадёжные они приятели. В нашей небесной стае будут они надзиратели.

Гость
Мужло.

Правильно! Если есть проблемы со здоровьем то надо покупать дорогое спиртное и пить каждый день по стаканчику за ужином. А если вы здоровы, то можно по прежнему раз в месяц упиваться до усрачки что бы было что вспомнить под старость.

Зачем раз в месяц? Каждую неделю

Гость

понять что вам дает спиртное .
Может расслабление, может радость, может гнев подавляете, может вину и стыд запиваете. От этого и отталкиваетесь.
Смотря какая зависимость.
Я раньше расслаблялась и тревогу гасила с помощью алкоголя, не каждый день конечно и количество не сильно большое, потом поняла, пересмотрела свой режим дня, свои заботы, часть делегировала и т.д.Теперь алкоголя вообще не охото, даже в гостях сок пью.

Гость

Если у вас проблемы, то конечно отказывайтесь. А если нет, то вам посоветовали уже - покупайте подороже и наслаждайтесь. Я покупаю довольно дорогое красное вино, и с удовольствием выпиваю бокал, но не больше, не хочу.

Катя

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость

Ну... просто берете и не пьете. Учиться получать удовольствие без спиртного
Для этого надо понять зачем оно вообще вам нужно. Почему вы пьете ?

Гость

Вот почему на вумене такие темы и комменты, это бухающие отписываются.

Гость

Я квасила, квашу и буду квасить! Квашу каждый день! Для настроения и для позитива обязательно надо квасить! Так что послушай умных людей, не бросай спиртное

Гость
Гость

Я квасила, квашу и буду квасить! Квашу каждый день! Для настроения и для позитива обязательно надо квасить! Так что послушай умных людей, не бросай спиртное

Здравствуй, цирроз печени! )

Гость

У меня другой вопрос.как можно это пить, испытывать туман в голове и наутро ещё побаливать и терять энергию которая нужна.и это постоянно.смотрю на людей в основном все какие то пожухлые, с опухшим лицами уже даже молодые.живут от пятницы до пятницы и проблем других не знают.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ага,паралич нервных клеток))

Гость

надо каждое утро за руль садиться)) а если серьезно, надо быть занятым, чтоб интерес в жизни был, тогда пить будет некогда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если есть тяга к спиртному-то никак.Я алкоголик,раньше пила каждые выходные,сейчас здоровье начало подводить,поэтому перешла на режим пить раз в две недели,так организму легче.Но эти две недели держишься только на силе воле,а тяга к спиртному никуда не девается.

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем