Здравствуйте. Определили на рентгене перелом левой пяточной кости, и правой нижней трети большеберцовой кости. Наложили два пластиковых гипса. Как долго нужно находиться в гипсе при моих переломах? И можно ли наступать на ногу в гипсе? Травма случилась неделю назад. Ужасная депрессия из-за этого, передвигаюсь на коленях..у кого была подобная история, сколько носили гипс? Переломы без осколков и смещения.
Я выходом в астрал не владею, а отсюда Ваши рентгеновские снимки не вижу. Без них сказать что-либо невозможно.
Почему у врачей не спросили?
Сочувствую, автор. Я пятку ломала. Дикие боли были. Действительно в гипсе ходила три месяца. Потом ещё долго ногу разрабатывала, хромала. А как Вы умудрились сломать?
Да уж...у меня тоже перелом обеих ног, ужас...на правой пятка сломана, на левой голень...уже четыре месяца прошло после перелома, с пятки месяц назад гипс сняли, а на правой голень плохо заживает ещё в гипсе...на ходунках ели ели передвогаюсь до туалета и назад, но правая страшно болит...за целый месяц тренировок боль почти не уменьшилась...😕..Юрий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой кошмар, бедные люди. Поправляйтесь!