при бактериальном простатите или инфекционном. можно ли по симптомам без анализов определить?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Это одно и тоже.
Бывает застойный(возрастной) и вызванный бактериальной инфекцией.При инфекционном как правило капает с конца периодически,во вторм случае может и не капать,также картина может быть стерта в обеих случаях.Симптомы могут быть и одинаковы.Так что точно никак не отличить,бегом к венерологу на анализы.
А лучше смотри куда суешь!
Глупостями только не стоит заниматься. Есть проблема, ведите себя как взрослые люди. К врачу, сдавайте анализы и лечитесь.
Я не врач и не училась в медицинском, но про простатит слышала и читала много. В основном это здесь на форуме, девушки писали неоднократно. Некоторые писали что хорошо подходят для лечения свечи простатилен, мол они не дорогие, и помогают очень хорошо. Но всё же я бы посоветовала лучше обратиться к врачу, что бы не сделать ещё хуже. Так смотрите сами как поступить.
Бактериальный и инфекционный простатит - это одно и то же. Симптомы тоже одинаковые - боли в паху, боли при мочеиспускании, проблемы с потенцией, раздражительность.
Лучше спросить у опытных специалистов , так как они точно будут понимать какие лекарства и что лучше после приёма?!
Найти сперва врача надо, через знакомых лучше. Дальше вам назначат анализы и только лишь на их основании поставят диагноз и назначат лечение.
Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Медицина на столько быстро и далеко шагнула вперед, что не стоит переживать из-за такого заболевания. Лечат все и еще как. Разные врачи, разные методики. Но результат положительный. Всему сове время, быстро не получится, но тем не менее. Хотите, спросите врача, может вам подойдут свечи Простатилен , которые многие хвалят. Слышала просто от подруги, ка кона заказывала в аптеке.
Важно непросто купить то, что рекомендуют, а узнать у врача на сколько может быть эффективно именно в вашей ситуации. Вот что стоит на первом месте.
Я уже писала про них - они самые эффективные!
Вы писали про них а я читала в интернете, на одном медицинском ресурсе, и даже врачи рекомендуют так как они не такие дорогие по сравнению с другими препаратами. Аналоги имеются, но они дороже, и я не знаю как насчет того что они вообще помогают. А свечи простатилен снимают воспаление очень быстро, и даже предотвращают появление симптомов атеросклероза, вот так.
Не всегда аналоги лучше оригинала. Есть ситуации, когда это просто пустая трата времени и средств. Так что подумайте хорошенько.
Вообще ни когда не понимала как можно ставить диагноз без анализов. Так может не стоит гадать, а просто обследоваться как положено.
Так у нас же все врачи)))Сама такая, что лечусь без врачей. Не люблю больницы.Но иногда ситуация такая , что анализы надо сдать.
А как вы проходите мед осмотр на работе? Там же тоже заставляют раз в год обследоваться? Анализы сдаете на сахар и прочее.
При простатите надо понимать, что затягивание лечения всегда приводит только к не очень хорошим последствиям! Учитывайте это в своих планах и лечитесь вовремя..
Пишут, что врачи могут поставить диагноз уже после осмотра. А вот точно сказать, чем вызвано воспаление, скорее всего только после сдачи необходимых анализов.
Зачать ребенка вполне можно и с простатитом, просто не всегда это получается с первого раза. А там уже смотрите сами, это реально, но все же расслабляться не стоит уж точно!
Я не буду утверждать обратное, потому что не врач. Но знаю одно: хочешь зачать здорового ребенка, оба родителя должны быть абсолютно здоровы.
Вы писали про них а я читала в интернете, на одном медицинском ресурсе, и даже врачи рекомендуют так как они не такие дорогие по сравнению с другими препаратами. Аналоги имеются, но они дороже, и я не знаю как насчет того что они вообще помогают. А свечи простатилен снимают воспаление очень быстро, и даже предотвращают появление симптомов атеросклероза, вот так.
ого, они действуют и на такое заболевание?
хотела сказать еще раз спасибо всем, кто советовал и высказал свое мнение
Я не могу понять, а в чем разница какой у вас вид простатита? Что изменится?Хотите сами начать лечение? А не боитесь последствий?
Сообщение было удалено
Нет, только анализы сдавать и по другому никак. Видов у простатита много, а симптомы похожи. Кстати, такие же симптомы могут быть не только при простатите, но и при других заболеваниях, например, при аденоме простаты.
Нет, только анализы сдавать и по другому никак. Видов у простатита много, а симптомы похожи. Кстати, такие же симптомы могут быть не только при простатите, но и при других заболеваниях, например, при аденоме простаты.
Плюсуюсь. И к слову, простатит такая бяка, что если раз переболел, то лучше потом подстраховываться чтобы повторений не случалось. А то мой муж пролечился и успокоился, а через полгода опять прихватило. Счас поумнел, подстраховываться начал, так уже года три не было повторений.
Плюсуюсь. И к слову, простатит такая бяка, что если раз переболел, то лучше потом подстраховываться чтобы повторений не случалось. А то мой муж пролечился и успокоился, а через полгода опять прихватило. Счас поумнел, подстраховываться начал, так уже года три не было повторений.
Под подстраховкой лекарства имеете ввиду? Я где-то чтала, что простатит сам по себе хроническое заблевание, но для профилактики обострений мне кажется лучше все-таки какми-то народными способами, средсвтвами пользоваться, а не лекарствами себя пичкать.
Под подстраховкой лекарства имеете ввиду? Я где-то чтала, что простатит сам по себе хроническое заблевание, но для профилактики обострений мне кажется лучше все-таки какми-то народными способами, средсвтвами пользоваться, а не лекарствами себя пичкать.
И их тоже. Мой муж простанорм пьет, это растительное лекарство, в составе травы которые давно используются не только для лечения мочеполовых болезней, но и для укрепления общего состояния в целом. Это лучше чем народные средства, теже травки, но с кастрюльками бегать не надо и заваривать) Но кроме лекарств мужчине надо еще о вредных привычках забыть и беречь себя, не сидеть долго, не мерзнуть..
И их тоже. Мой муж простанорм пьет, это растительное лекарство, в составе травы которые давно используются не только для лечения мочеполовых болезней, но и для укрепления общего состояния в целом. Это лучше чем народные средства, теже травки, но с кастрюльками бегать не надо и заваривать) Но кроме лекарств мужчине надо еще о вредных привычках забыть и беречь себя, не сидеть долго, не мерзнуть..
Часто проста норм так пить надо? Экстракт да, растительный погуглила ради интереса. Вот он наверно для профилактики больше подходит. А вообщето проста норма два вида есть, таблетки и экстракт.
Часто проста норм так пить надо? Экстракт да, растительный погуглила ради интереса. Вот он наверно для профилактики больше подходит. А вообщето проста норма два вида есть, таблетки и экстракт.
Нет, и таблетки и экстракт подходят для профилактики, как и для лечения впрочем тоже. Состав одинаковый, просто форма у них разная и все. У моего тоже простатит, лечит сейчас, антибиотиками, физио и простанорм тоже пьет. Так вот врач ему сказал бери какой хочешь, они действуют одинаково. Мой экстракт взял.
Мой муж раз в полгода простанорм пьет по полтора месяца, обычно весной и осенью. Видела у него и таблетки и экстракт, состав у них один и тот же, и при желаннии их даже чередовать можно. Мой муж когда лечился, утром и вечером пил экстракт, а днем на работу таблетки брал, просто потому что карман не оттопыривают)
Тут лучше не гадать , а обратится к специалисту. Как у моего мужа появились смптомы простатите первым делом обратились к врачу. Ему тогда прописали пропить антибиотики и средство Ликопрофит, который содержит экстракты полевого хвоща, витамины и микроэлементы, обладающие противовоспалительными,а следовательно способствующие снижению проявлений хронического простатита. Сейчас у мужа ттт все хорошо!
сейчас куча таблеток есть от простатита
Кому что помогает, организмы разные, реакции разные. Тоже много было назначенный, по итогу спас ситуацию Гем-крем карандаш
А кто может объяснить как его применять, какой курс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!