Частенько появляется простуда на губах. Мази толком не помогают. Да и не удобно ими пользоваться, каждые 2 часа мазать… Подскажите какое-нибудь хорошее лекарство!
Иммунитет надо повышать, раз простуда частая. Витамины пейте. Я два раза в год весной и осенью пропиваю курсами, забыла когда в последний раз простуда авлазила. А раньше тоже частенько были
Это не простуда, а герпес. Чего все так стесняются и маскируют герпес словом "простуда"? Этим вирусом заражаются ещё в детстве и с тех пор он дремлет, периодически просыпаясь, когда стресс или иммунитет снижен. Следите за здоровьем, а сейчас противогерпетическое любое пейте.
)) простуда... называйте вещи своими именами-у вас выступил герпес ,испльзуйте мазь ацикловир
Я принимаю Фавирокс. 3 таблетки за раз выпил и забыл про герпес!
Валтрекс 15 дней, курс таблеки изопринозин, свечи виферон
Лучше комплексно лечить - и мазью и таблетками, так эффективнее.
От мазей никакой пользы. Я обычно пью таблетки. Раньше принимала Ацикловир. Но со временем начинается привыкание, и эффект уменьшается. Недавно перешла на новое лекарство, Фавирокс. Быстрое действие, и, вроде бы, к нему не бывает привыкания. Но я пью его не так давно, поэтому еще не проверяла, бывает привыкание или нет. Главное, что действует хорошо!
Простудой это раньше называли. Это простой герпес ,который выходит от стресса . Есть мазь от этого,которую надо часто мазать.
ацикловир пью в таблетках, а саму простуду мажу кремом каламин скинсейв, хорошо снимает это противное жжение
Мне гинеколог Фавирокс сказала пить, когда только появляются первые признаки герпеса, там три таблетки сразу надо
От простуды на губах мне очень помогает Неотанин триактив гель. Он подсушивает болячки и быстро все заживляет. Он прозрачный и на губах не виден
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гель Неотанин триактив. Помогает на ура. на губах полностью незаметен