Вы покупаете зубную пасту в магазине , чистите зубы солью или сами пасту готовите?
Зуб пастой
Веточек наломайте, пожуйте концы, чтобы размягчить и чистите ими. Самый ЗОЖ, автор!)))
Сплат
На ваш выбор, есть два вида зубных паст. Одни используют абразивные материалы- карбонат кальция и пр. Другие - жидкое мыло, например, блендомед.
Большинство производителей комбинируют абразив и лауретсульфат натрия.
Я чищу золой, с печки собираю или палочками, в огороде растут. Не химией же вредной.
я рокс люблю
Пастой, иногда (раз в неделю зубным порошком с перетёртой таблеткой трихопола-стоматолог научил) и электрической щеткой, обычной уже не могу, как-будто совсем не чистила, но иногда ее нужно убирать, хотя бы на 3 дня в месяц
Органическая Зубная Паста Argital. В составе только натуральные ингредиенты. Не представляю как можно абразивными масс маркетовскими колгетами, блендаметами, сплатами и прочим пользоваться. Это уже прошлый век. Они как-будто десна разъедают.
Альберт Эйнштейн вообще не чистил зубы никогда. Ну еврей есть еврей, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
....овном и мочой, зубы крепкие и здоровые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
покупаю конечно патсу и беру не абы какую, а хорошую, так как страдаю кровоточивостью десен. у меня паста стопкариес актив, она и налет чистит хорошо и за счет компонентов в составе укрепляет десна