Гость
Статьи
Не переваривается пища

Не переваривается пища

Помогите. Пища перестала перевариваться. Целый день диарея. Чем вылечить? Мой лечащий врач в отпуске, не могу к ней обратиться

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отрыгивай.

Гость

Голод на воде день-два. Потом по чуть-чуть овсянку и остальную диетическую еду.

Гость

Энтерофурил в аптеке и Ацепол

Гость

Ферментами

Гость

Энтерофурил попробуйте, он и микробов убьет, и стул нормализуется.

Гость

Мало информации, автор, нужна сопутствующая симптоматика, чтоб хотя б предположить. Похоже на панкреатит. Голод-холод-покой. Пару дней ешьте сухари и бульоны не сильно наваристные, если вдруг боль откроется- ношпа и холодная грелка, при нетерпимой боли вызвать скорую. Из препаратов ферменты (панзинорм, креон), юниэнзим, энтерол. Если чувствуете что это отравление, есть признаки ОКИ, то тогда: энтерофурил, энтеросгель, энтерол, регидрон.

Гость
Гость

Мало информации, автор, нужна сопутствующая симптоматика, чтоб хотя б предположить. Похоже на панкреатит. Голод-холод-покой. Пару дней ешьте сухари и бульоны не сильно наваристные, если вдруг боль откроется- ношпа и холодная грелка, при нетерпимой боли вызвать скорую. Из препаратов ферменты (панзинорм, креон), юниэнзим, энтерол. Если чувствуете что это отравление, есть признаки ОКИ, то тогда: энтерофурил, энтеросгель, энтерол, регидрон.

У меня подозрение на джвп. И начала болеть правая почка, может это как-то связанно. Сижу на строгой диете( кашки, супчики, хлебцы и фрукты).

Гость

Лоперамид, пару таблеток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Нормобакт L пропейте, мне при диареи очень помогает. Он быстро восстанавливает микрофлору кишечника и налаживает стул.

Форум: Здоровье
Всего: 211 276 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем