У меня диарея,и это длится уже как 7ой день.Изначально было по 4-5 раз в день,в последние дни,по 2-3 раза.Что делать?
Да, идти к врачу
Мне в такой ситуации назначили Нифуроксазид. Помогло на 2-й день приёма.
Совсем ничего не предпринимаете? Энтерол, отвар кровохлебки, энтерофурил если есть признаки ОКИ, новопассит если невротическая диарея. А вообще, к гастроэнтерологу надо
Антибиотика выпей, это дезинтерия может быть обыкновенная, раз уж само так долго не проходит. Неужели никакой таблетки не пришло в голову выпить? Врача на дом вызывают в таком случае, как вы с поносом идти к нему собрались, с горшком в руках или затычкой в жоппе?
у меня была недавно такая проблема, на протяжении недели, помогли пробиотики, к врачу не ходила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микрофлору кишечника надо полечить, пропейте курс пробиотика Нормобакт L, он быстро помогает и на вкус приятный.