Гость
Статьи
Скрипят суставы

Скрипят суставы

Постоянно скрипят суставы, когда просто спокойно сижу) и хрустят когда встаю, колени и копчик и шея. Если регулярно делать зарядку то они могут прекратить хрустеть и скрипеть? Дискомфорт вызывают именно эти звуки.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
🌚

Можно попить таблеток для суставов, нужно есть хрящевую ткань - куриную например, холодцы жрать и да зарядки и физ нагрузки помогут.

Гость
🌚

Можно попить таблеток для суставов, нужно есть хрящевую ткань - куриную например, холодцы жрать и да зарядки и физ нагрузки помогут.

А если не поможет?

🌚
Гость

А если не поможет?

К врачам.

Sam

Советую льняное масло попить (есть в капсулах). Там много коллагена. Прекрачно действует еще на кожу и волосы, увлажняет изнутри. Я его постоянно пью без перерывов. Суставы болеть перестали, а волосы почти не секутся.

Гость
Sam

Советую льняное масло попить (есть в капсулах). Там много коллагена. Прекрачно действует еще на кожу и волосы, увлажняет изнутри. Я его постоянно пью без перерывов. Суставы болеть перестали, а волосы почти не секутся.

Классно,и как, без рецепта же? И как пить правильно?

Sam
Гость

Классно,и как, без рецепта же? И как пить правильно?

какой рецепт? Это же съедобное масло, его в салат можно добавлять, только нагревать нельзя ( то есть жарить на нем нельзя, например). В нете почитайте насчет количества или на упоковке с капсулами. Мне оно на вкус не нравится, поэтому в капсулах принимаю. Начинать принимать в небольшот колличестве ( а то проносить может ))), потом увеличить.

🌚
Sam

какой рецепт? Это же съедобное масло, его в салат можно добавлять, только нагревать нельзя ( то есть жарить на нем нельзя, например). В нете почитайте насчет количества или на упоковке с капсулами. Мне оно на вкус не нравится, поэтому в капсулах принимаю. Начинать принимать в небольшот колличестве ( а то проносить может ))), потом увеличить.

Так от любого масла если много примешь - проносит) все как по маслу проскальзывает)

Гость

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость
василий галемский

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Вы кто?

А у меня ещё и болят вместе со скрипом. У вас болят? Я, когда они начинают ныть, сразу обезболивающее готовлю. Сначала таблетками приглушала боль, а потом только гастртит заработала. Сейчас приспособилась только мазать. Использую мазь Салвисар и ничего…помогает . Долго потом не скрипит и не болит. Но у вас , может, другое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Neon

Ну может и сработает. Лучше йогу поделайте. Есть простые асаны, специально для улучшения подвижности суставов. Вот я регулярно их делала (и продролжаю), плюс еще комплекс хонда дринк принимала. Это коллагеновый напиток, там в составе все нужные для подвижности суставов компоненты. По 1 саше в день принимала. Все вместе дало отличный результат)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: