С детства очень болезненный человек. Имею врожденные проблемы с ЖКХ, которые не лечатся. В туалет хожу по 5 раз в день, часто бывает рвота или диарея.. Тошнота, отрыжка и другие *прелести* больного ЖКХ. К тому же в 20 лет началось ВСД по гипертоническому типу, что вконец добило печень и желудок. На работе это удаётся более-менее скрывать, хоть и тяжело. Но дома это нереально. Личной жизни никогда не было, дома начинают этим прессовать. А я не представляю что делать, это же реально мерзские проблемы.
Диагнозы? Если их нет ( все не считается), то вы просто нытик.
ВСД не считается
Для любящего человека никакие ваши проблемы мерзкими не будут, поверьте.
Сытый голодному не товарищ, здоровые не поймут больного, поэтому не слушайте хамов. Ищите хорошего доктора, меняйте их. Диагноз надо поставить для успеха лечения. Может у вас болезнь хрона, ее годами диагносцируют? Или СРК?
Что за врожденная проблема с жкт, как называется? А вдруг у меня такое же
Что такое ВСД по гипертоническому типу?У Вас гипертония в 20 лет?Какое основное заболевание?
С ЖКХ у все сейчас проблемы,цены поднимают,сволочи!
Какие именно у Вас проблемы с ЖКТ? Диарею убирает настой с травы зверобоя, тошноты отвар из мяты плюс диета, нужно укреплять пресс и следить за питанием. ВСД прекрасно лечится физкультурой, лучше всего сходить к специалисту по ЛФК, чтоб подобрали Вам нужный комплекс. Дома задайте вопрос родным - они хотят, чтоб Вы были счастливы или приобрели еще проблемы в виде мужика. Ваш мужчина и так придет, но к этому времени лучше привести свое физическое и психологические состояние в порядок. Увы, но в наше время принцев очень мало, а обычным мужчинам нужна здоровая девушка.
bymed.ru душу лечите, это на службы в РПЦ и тело выздоровеет. Это работа на годы
Мне при диареи помогает хорошо Нормобакт L, в его составе пробиотики и пребиотики. Он хорошо восстанавливает микрофлору кишечника. С другими проблемами уверена тоже можно справиться. Если вы найдете своего человека, то это все мелочи будет. Здоровья вам и удачи!
У меня так, автор. Все, кроме ВСД. Диагноз - ХП.
У меня полно диагнозов, часть неуточненные. Например, пигментный гепатоз неуточненного типа. Чтобы уточнить нужен анализ ДНК 20 тр. Но как они сами сказали, на лечение это не повлияет. Дискинезия желчных путей с 11 лет, жировая дистрофия печени с неустановленной причиной. Хронический эррозивный гастрит с кровотечениями небактериальной природы (какой они сказать не могут, вылечить соотвественно тоже). Неведомая фигня с кишечником и тоже бывают кровотечения, болезнь Крона не ставят, но её вялотекущую разновидность рассматривают как вариант, диагноза пока нет. Спаечная болезнь после тяжёлой операции в 11 лет, была травма и внутрение разрывы. Врожденная тахикардия из-за чего меня в 7 лет кардилолог на танцы не пустил, но давление раньше не лезло и Врожденная тахикардия, которая в 18 лет с переводом во взрослую больницу переквалифицировалась в ВСД. А ещё есть редкий спонтанный келлоидоз и из-за идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура, из-за которой месячные как из ведра больше недели и на коже эти кровоизлияния экхимозы и петехии. Без слоя штукатурки та ещё красавица. Достаточно, или ещё диагнозы написать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие именно у Вас проблемы с ЖКТ? Диарею убирает настой с травы зверобоя, тошноты отвар из мяты плюс диета, нужно укреплять пресс и следить за питанием. ВСД прекрасно лечится физкультурой, лучше всего сходить к специалисту по ЛФК, чтоб подобрали Вам нужный комплекс. Дома задайте вопрос родным - они хотят, чтоб Вы были счастливы или приобрели еще проблемы в виде мужика. Ваш мужчина и так придет, но к этому времени лучше привести свое физическое и психологические состояние в порядок. Увы, но в наше время принцев очень мало, а обычным мужчинам нужна здоровая девушка.
Они хотят чтобы я вышла замуж и родила внуков....