Всем привет! Последнее время много всего навалилось - работа, личное...Долго описывать.Чувствую, что не справляюсь эмоционально. Пью драже экстракт пустырника, но последнее время слабо помогает - постоянное напряжение в теле ощущаю. С трудом могу переключиться, отвлечься...А сегодня у меня будто аллергическая реакция началась ни с того ни с сего...просто покраснел участок кожи и начал чесаться..как крапивница - потом сам прошел.Знаю, что это нервное. Что попить посильнее, чем пустырник, но не антидепрессанты и не транки?( ибо только напряжение это беспокоит - выгорела я эмоционально). Как еще отвлечься, чтоб прям переключило ? Как вы отвлекатесь от всего в таких ситуациях и что пьете?
Никак. Покупаю дорогие вещи домой, чтобы компенсировать ужасные дороги, помойки. Эту задницу, в клторую доюровольно приехала
Хочу свалить отсюда
Всех послать на ***
Каждый день перебарываю это в себе это желание.
Как в игре "насколько тебя хватит"
Хватило на день , отлично...
Так прошел месяц, год....
Когда-то же это закончится, только чем прка не понятно.
Сижу в телефоне, кушаю, сплю
Отказалась от хорошей жизни, чтобы проверить на что способна сама.
Теперь то что...
Нет мужчин, на которых можно положиться..
Бывший подвыпил и разоткровенничался с братом моим: куплю еще одну квартиру в сочах, пусть они там живут.
И они мне такие: ты не отказывайся.
А я и не буду.
Любовь впшу на хлеб не намажешь
Держитесь, черная полоса не вечна.
Мне помогают расслабиться долгие пешие прогулки (желательно на природе, но сойдет и город) и, как ни странно, банальная уборка, причем не просто пыть протереть, а посерьезнее. Один только разбор кладовки стоит пяти психотерапевтов:))) Эта унылая грязная работа (уборка) так раздражает, что мозг переключается на это раздражение, немного отодвигая первоначальное:)
Держитесь, черная полоса не вечна.
Мне помогают расслабиться долгие пешие прогулки (желательно на природе, но сойдет и город) и, как ни странно, банальная уборка, причем не просто пыть протереть, а посерьезнее. Один только разбор кладовки стоит пяти психотерапевтов:))) Эта унылая грязная работа (уборка) так раздражает, что мозг переключается на это раздражение, немного отодвигая первоначальное:)
А пешие прогулки с детьми? Или одна?
Пешие прогулки использовала для этих целей, сейчас тоже помогают слабо...Как и спорт. Ступор какой-то эмоциональный и фрустрация - даже кино посмотреть нет концентрации...Ухожу мыслями в свои дела-переживания во время просмотра. давно у меня такого не было и как-то подзатянулось состояние.Надо научиться со всего переключаться...но как? Сегодня выходной устроила от работы ..и весь день провела в этой фрустрации.
Фенибут хорош, но сейчас по рецепту он. Глицин, валерианка (россыпью заваривать), мексидол, новопассит. Сон полноценный, прогулки вечером. С психологом позаниматься
меняю объект котрыйц вызывает это. то есть если изза работы. то стараюсь работу сменить. если люди то людей...а остальное временно.
Никак. Покупаю дорогие вещи домой, чтобы компенсировать ужасные дороги, помойки. Эту задницу, в клторую доюровольно приехала
Хочу свалить отсюда
Всех послать на ***
Каждый день перебарываю это в себе это желание.
Как в игре "насколько тебя хватит"
Хватило на день , отлично...
Так прошел месяц, год....
Когда-то же это закончится, только чем прка не понятно.
а я то думаю что у меня мама бесконечно дорогие сервизы и утварь для дома бесконенчо покупает.
Исповедь, службы в РПЦ как можно чаще и Иисусова молитва. И не грешите, чтобы не стало хуже
Я бы погуляла с Вами с удовольствием). Но я из Одессы). А я "лечусь" перосмотром советских фильмов перед сном. Психотерапия очень хорошая для меня.
Спасибо:) Всегда хотела побывать в Одессе: судя по фоткам, очень красивый город. Может, когда-нибудь... Да, беседа с приятным человеком тоже помогает, тем более в сочетании с прогулкой. Но это должен быть не просто какой-то там приятный собеседник, а старый проверенный товарищ, в общении с которым не надо тратить энергию и судорожно соображать, что можно сказать, а что не надо. Таких мало.
Советские фильмы тоже люблю. Вот недавно "Невероятные приключения итальянцев в России" пересмотрела:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никакие таблетки не помогут. Нужно бы реалаксацию сделать. Мне муж изменил,думаешь,что,что-то помогло,но нет. Пока сама на нужную волну не выдешь,не успокоишся ничего не поможет. Надо ехать куда-то,ваш организм очень устал,прям до срыва.