Гость
Статьи
Отправление после …

Отправление после докторской колбасой.

Впервый день у меня был озноб и температура 37, была дикая головная боль, особенно в висках.
Я была одна дома, лежала и пальцем не могла пошевелиться, после чего приехала мама и вызвала скорую. Врачь сделал мне укол от температуры и сказал у меня легкое отправление, т. к не болит живот и не было тошноты.
На второй день был еще озноб, но стало тошнить, чувство тошноты. И дикая слабость.
На третий день было тоже самое, я бегала в туалет каждые 10 минут. Стул зеленого цвета, жидкий..
На четвертый день, у меня все прошло. Но теперь дикие спазмы, которые не дают спать. Жутко мутит желудок, что хоть волком вой.
Все эти четыре дня у меня не было и нет аппетита, еда на вкус безвкусная.
Питаюсь мало.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лол

Это вич

Гость

Нет такого диагноза отравление, есть кишечная инфекция, и ее надо лечить, а не темп просто сбивать
Нужно было идти к терапевту и гастроэнтерологу. Начали б пить в первого дня энетрофурил, то не мучались б с диарей и тошнотой. На вашем месте я б чтоб риски последствий устранить пропила дня три энтерофурил, неделю креон и дюспаталин , если стул еще не твердый то энтерол дней пять . А лучше к врачу все таки сходить.

Гость

Была такая же фигня, отдыхайте, спазмы пройдут через 1-2 дня, ешьте куриный бульон и что-то лёгкое...

Гость

Энтеросгель

Гостья

Автор, а зачем вы еам в подробностях описали свой жидкий стул? Нам зачем эта информация? Хоть раз в жизни у каждого была такая фигня, но рассказывать незнакомым людям...
Ешьте свежее, что тут еще посоветовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас сальмонеллез, вам в больницу нужно в инфекцию. Это опасно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы