Гость
Статьи
Золофт

Золофт

Девочки, достал невроз, уже сил нет. Постоянная тревога, тошнота, нет апеетита, сон плохой. Врач выписал золофт. Боюсь принимать, из за побочек. Кто принимал? Помог ли вам препарат, и былыи ли побочки?

mirabella
10 ответов
Последний — Перейти
Нана

Я принимала, по побочкам это один из самых легко переносимых антидепрессантов, так что не волнуйтесь) У меня лично побочек не было вообще никаких от него, ну прям совсем. Только спустя год мне его поменяли на другой препарат, потому что Золофт перестал помогать, это не самый сильный препарат, просто у меня была уже запущенная депрессия и нужно было что-то посильнее. Моя мама тоже Золофт принимает, уже лет 6 как, её он подошел отлично. Так что не переживайте, просто начните с маленькой дозы, с четвертинки, например, и постепенно наращивайте. Здоровья Вам!)

Гость
mirabella

Сообщение было удалено

у меня тошнота тоже была и не было аппетита, а золофт вообще все это усугубил еще и паничнская тревога начиналась и врач отменил мне его

Гость

у меня тошнота тоже была и не было аппетита, а золофт вообще все это усугубил еще и паничнская тревога начиналась и врач отменил мне его

А чем вам врач заменил золофт?

Гость
Евгения Мартовицкая

Сообщение было удалено

А чем вам врач заменил золофт?срк всд потеря аппетита, а от него вообще худеют сильно

Гость

Странно, но это антидипрессант, и причем тут помощь в тревоге, не понятно. Он него бодрости вагон, что и должно быть при дипрессии, а тревогу он не снимает )). Вам бы нейролептик легонький, или в психоанализ

У меня невроз+ панические атаки+ тревожность повышенная. Пью золофт и фенибут. Золофт подошёл отлично

Гость

приём АД гарантированно разрушит здоровье и доведёт до самоубийства, не принимайте их. Лучше в РПЦ на службы ходите и молитесь Иисусовой молитвой

Гость

Автор, антидепы это сугубо индивидуально, кому заходит, кому нет. Не попробуете, не узнаете, сколько б вы отзывы не собирали, ваша реакция может отличаться. Хотя мне тоже непонятно зачем при неврозе АД. При неврозе лучше анксиолтик и седативные. Лично мне АД не подошли, никакие. Фенибут и глицин и то эффективнее и безопаснее

Золофт достаточно сильный. А до этого пробовали что то ещё? От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем