Просыпаюсь и кажусь себе слоном, грудой металла. Пока "разойдусь", двигаюсь медленно, тяжело поднять руку, чтобы дотянуться к верхней полке. Бывает, что тело ноет и ломит, особенно в шейно-плечевом отделе. Нередко такое состояние сопровождается головокружением, мне становится тяжело "нести свое тело", картинка размывается перед глазами. Ноги идут, а верх плохо чувствую, он как камень. Ежедневно делаю упражнения, с утра пью кофе. Но пока полчаса не пройдусь с утра, чтобы "разойтись" и не выпью 2 чашки эспрессо, продолжаю ощущать себя "слоном". Соседка по комнате в шоке, как я могу утром быть такой угловатой в движениях, что врезаюсь в дверные косяки, а вечером ходить на каблуках и танцевать.
На сахар кровь сдайте
И общий анализ крови на гемоглобин посмотрите
Давление утром низкое мб? Такое с гипотониками бывает. Если переживаете, сдайте кровь: оак, глюкоза, ттг, т3, т4, витамин Д.
Ии?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что нужно пить воду, а не кофе, причем горячую. И отказаться от чаев и рафинированных сахаров.