Гость
Статьи
Аллергия на кофей

Аллергия на кофей

На растворимый. Единственный растворимый от которого был приход, ну то есть небольшая эйфория - якобс меликано и велюр, оба производства Великобритания. Другой не торкал. И вот какое-то время было все ок, потом появилась мелкая сыпь на руках, затем вообще заметил, что опухаю от него. У кого-нибудь была та же самая реакция на этот ацкий порошок?
Что вы пьете и не пьете не интересует. Интересует аллергическая реакция на данный продукт.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте кофе .. от Кофей часто аллергии ))

Диас и Алиса Родригес

А чем интересна аллергическая реакция? И о каком продукте идёт речь? Если сфотографировать кофе на негатив, то да, на фото белый порошок. Но в чашке-то всё равно кофе. Или у вас такая внушаемость?

Гость

Может котофей, на котов что ли аллергия?

Гость

Мне нравится сладкий кофе, он весь одинаковый по-моему.

У меня даже на натуральный кофе бывает аллергическая реакция, но у меня она в виде прыщей на лице проявляется и когда действительно с ним переборщу на протяжении дня...А растворимый еще более алергенный...

Растворимый кофе , эт вообще не кофе, потому что делается из отходов,которые уже непригодны для производства, это так называемая некондиция : колотые зёрна, кофейная пыль, прочие примеси, потому что кофейные отходы лежат и пылятся при хранении, при производстве, там дробятся даже насекомые. Это так называемое безотходное производство, которое оч выгодно производителям. Да и даже натуральный кофе сейч небезопасный, потому что все кофейные плантации с самолётов опрыскивают "убойными пестицидами", чтобы деревья не болели, хорошо плодоносили и не были поражены насекомыми. Сами рабочие на плантациях болеют раком, потому что имеют непосредственный контакт с пестицидами, вокруг таких плантаций все отравлено, гибнут насекомые, в ближайших реках нет рыбы, она вся подохла и отравленная вода от пестицидов. В ближайших деревнях рядом с плантациями люди массово болеют раком и т.д.. Правительство тех стран за одно с руководителями таких кофейных корпораций, потому что получает колосальную прибыль, а о жителях, которые живут вблизи таких плантаций и рабочих никто не думает. А не поливать пестицидами кофейные плантации им не выгодно, потому что им нужно прибыльное производство, которое будет плодоносить как на дрожжах, не подверженно болезням и не поеденные насекомыми плоды и т.д... Контроль качества сейчас допускает пестициды, когда они накапливаются в человеческом организме от регулярного потребления таких продуктов, то человек заболевает разными болячками ( раком, сбои в гормональной системе и т.д..).Такой продукт уже небезопасный для здоровья, выращенный в морях пестицидов. Также обстоит дело и с какао плантациями, банановыми плантациями, с плантациями по выращиванию пальм для производства пальмового масла. Дальше лень писать

Конечно будет аллергия от подобного мусора.
Вы не пробовали пить эспрессо? А лучше тройной. Тогда точно "торкнет"

Ни одного ответа по теме. Что за люди. Просил же не писать чушь.

St. Otec

Ни одного ответа по теме. Что за люди. Просил же не писать чушь.

Батенька, ты епатьььь тупоййй. Тебе всё разжевано, а ты "смотришь в книгу видишь фигууу". Чушь у тебя в задницеее. Тебе же разжевано, блеатьь, что у тебя аллергия на пестициды, в странах производителях кофе плоды кофейного дерева даж насекомые не едят из-за пестицидов, а ты пьешь ещё эту заразуууу, да ещё ты пьёшь ещё худшую раразу, произведённую из отходов, в которых ещё и пермолотые насекомые, кофейная пыль, пыль от хранения и всякие примеси, от этого батенькка ещё большая аллергия. Пестициды страшны особенно, когда постепенно накапливаются в организме, вызывая всякие болячкиии. Батенька, ну ты недоразвитыййй, раз читать не умеешь и ещё не понимаешь прочитанное.

ГостьЯ

Чехов : " И кофей сегодня пила без всякого удовольствия"!

Гость

а в гугле что пишут? была у кого-нибудь аллергия?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня тоже этот вопрос интересует. Я очень быстро вес набирать стала, а уходит он очень нелегко, после первой беременности было +30кг, потом год тренировок диеты и еле еле -15кг., потом неудачно закончившаяся беременность и плюс 21кг.(гормоны в норме) Всё это время пила по три чашки кофе растворимого с молоком или сухими сливками, когда на пп была добавдяла сах.зам. или ложечку мёда. На молочку я 100% знаю, что у меня есть непереносимость, а вот насчёт кофе поняла после вторых родов, когда забеременела с этим большим весом и боялась, что стану ещё +30, но к моему удивлению за беременность набрала в пределах нормы +11, хотя ела как вне себя и даже колу пила, а после эти 11 кг ушли в течении месяца, а потом резко через месяц вес вернулся и я стала весить столько же, сколько весила на 42 неделе беременности. Я начала анализировать в чем причина и поняла, что не пила кофе всю беременность и какое то время после из-за того, что был токсикоз на него. Недавно наткнулась на одну передачу в ютубе и там говорится, что лишний вес- это не всегда жир, а может быть и отёчность из-за непереносимости каких-либо продуктов, плохой работы почек или сбой гормонов, и отёчность отличается от лишнего жира тем, что тело не плотное а как холодец трясётся, вот именно как упеня.В моем случае все анализы хорошие, а вот от молочки и растворимого кофе(пила якобс) решила отказаться. Буквально третий день без кофе на весах чудесным образом -3 кг.p
P.S. Ломка без кофе сильная, ну очень я к нему пристрастилась.

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 279 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 788 тем