Уже 2года пью паксил. Боюсь что очень долго. Ктг пьет антидепрессанты пару лет??
А скажите как у вас самочувствие? А то читаю, что от антидепрессантов поправляются, кому-то еще хуже стало, какие-то проблемы со здоровьем появились и т.д.
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
А с какой целью назначили? Депрессия, невроз? Антидепы это временные костыли. Лечение - это психотерапия. Можно и длительно их принимать, но после отмены, если вы за это время не решили свои психологические проблемы, то вероятен рикошет заболевания.
а что врач говорит ?почему так долго? вообще антидепрессанты , особенно паксил, пьют 6-10 месяцев . у паксила очень сильный синдром отмены и слезать только под контролем врача
я несколько раз начинала пить ципрамил, в общей сложности 15 лет история болезни, после 3 месяцев приема становилось хорошо, и я самонадеянно бросала. Психотерапией пыталась, у нескольких врачей, но как-то не помогло, настолько, что я вообще не поняла смысл хождения к ним. Наверное надо найти своего врача. Сейчас опять начала, пью 3 недели, уже чувствую слегка эффект, и похоже наконец нашла врача, по крайней мере у неё разительно отличается подход от всех остальных. Сами таблетки решительно настроена пить месяцев 8 как минимум, не бросать даже если будет хорошо как никогда))
Вы сами себе предписали антидепресанты?
Если нет, то задайте эти вопросы своему врачу. А если да, то тем более давно пора навестить врачей!
Я долго пила антидепрессанты. Прошла курс психотерапии. Сейчас работаю в дополнительном образовании. В семье полностью
быт на мне, занимаюсь с сыном. Но есть еще физическая усталость и желание не общаться с незнакомыми людьми на разных праздневствах.
я несколько раз начинала пить ципрамил, в общей сложности 15 лет история болезни, после 3 месяцев приема становилось хорошо, и я самонадеянно бросала. Психотерапией пыталась, у нескольких врачей, но как-то не помогло, настолько, что я вообще не поняла смысл хождения к ним. Наверное надо найти своего врача. Сейчас опять начала, пью 3 недели, уже чувствую слегка эффект, и похоже наконец нашла врача, по крайней мере у неё разительно отличается подход от всех остальных. Сами таблетки решительно настроена пить месяцев 8 как минимум, не бросать даже если будет хорошо как никогда))
У вас были панические атаки? Или для чего вам назначили их??
Я долго пила антидепрессанты. Прошла курс психотерапии. Сейчас работаю в дополнительном образовании. В семье полностью
быт на мне, занимаюсь с сыном. Но есть еще физическая усталость и желание не общаться с незнакомыми людьми на разных праздневствах.
Скажите долго ето сколько?? У вас были панические атаки?? И что вы пили??
Полтора года на антидепрессантах была, сначала на флуоксетине, потом на сертралине. К ним тяжелее привыкнуть, чем отвыкнуть. Как вспомню побочки, аж плохо. Но потом конечно наступает покой и настроение всегда спокойное, АД помогли в моем случае, были и депрессия и окр, даже булимия, но они не вылечивают, лишь облегчают состояние. Пить надо лишь совместно с психотерапией. Все таки без них намного лучше, ярче и вкуснее
депрессия и па тоже. Но сама депрессия- не типа суицидная, а как бы фоновая. Жить могу, оптимизм сохраняю, но при этом соображаю очень медленно, делать ничего не могу, даже ежедневные дела типа помыться, накраситься, что-то по хозяйству даются ОЧЕНЬ тяжело, что уж говорить о каких-то карьерных свершениях. Живу в неком энергосберегающем режиме, делаю необходимый минимум. И вот когда мне совсем это надоедало, решала «а не полечиться ли», шла к врачу, приёмы и разговоры были никчёмными, брала рецепт, и на третий месяц ципрамила я сама продуктивность и суперчеловек. Ну думаю вылечилась, бросаю. И самое позднее через полгода то же самое. Сейчас, как выше написала, хочу пропить месяцев 8-10, в идеале конечно пролечиться бы основательно и закрыть этот вопрос. Но в целом, касательно вашей темы, что годами пьёте,- если бы мне теоретически сказали, что это неизлечимо и надо будет пить Асю жизнь, я бы отнеслась абсолютно нормально. По мне, лучше уж пить всю жизнь и жить на полную катушку, чем не пить, но смотреть как жизнь мимо проходит.
От АД кефир в голове протухнет и почки отвалятся. Дерзайте bymed.ru
Автор, найдите форум "Паксилу - НЕТ!" Если его не убрали. Там отзывы реальных людей.
пью 10 лет уже. Венлаксор. До этого -10 лет было тревожное расстройство+панические атаки. Я поправилась, но я думаю,это с возрастом связано и перееданием. Дргуих минусов нет, только плюсы. Знаю, что нужно бросать, но боюсь, что вернется все.((
Подруга мамы пьет больше двадцати лет - чувствует себя нормально, живая, подвижная, сейчас на пенсии, но при этом еще берет подработки (она бухгалтер). До этого была депрессия , начавшаяся на фоне климакса. Есть дальняя родственница - тоже пьет около 12 лет, после микроинсульта. Тоже все норм.
депрессия и па тоже. Но сама депрессия- не типа суицидная, а как бы фоновая. Жить могу, оптимизм сохраняю, но при этом соображаю очень медленно, делать ничего не могу, даже ежедневные дела типа помыться, накраситься, что-то по хозяйству даются ОЧЕНЬ тяжело, что уж говорить о каких-то карьерных свершениях. Живу в неком энергосберегающем режиме, делаю необходимый минимум. И вот когда мне совсем это надоедало, решала «а не полечиться ли», шла к врачу, приёмы и разговоры были никчёмными, брала рецепт, и на третий месяц ципрамила я сама продуктивность и суперчеловек. Ну думаю вылечилась, бросаю. И самое позднее через полгода то же самое. Сейчас, как выше написала, хочу пропить месяцев 8-10, в идеале конечно пролечиться бы основательно и закрыть этот вопрос. Но в целом, касательно вашей темы, что годами пьёте,- если бы мне теоретически сказали, что это неизлечимо и надо будет пить Асю жизнь, я бы отнеслась абсолютно нормально. По мне, лучше уж пить всю жизнь и жить на полную катушку, чем не пить, но смотреть как жизнь мимо проходит.
Мне при таком состоянии фенибут помог. Но я психотерапию прохожу. Фен мне силы дал, от головокружений избавил, работу мозга вернул (у меня работа умственная), как то настроение лучше. А потом уже сама-сама. Адс мне не зашли, не смогла, на них состояние резко ухудшалось.
Полтора года на антидепрессантах была, сначала на флуоксетине, потом на сертралине. К ним тяжелее привыкнуть, чем отвыкнуть. Как вспомню побочки, аж плохо. Но потом конечно наступает покой и настроение всегда спокойное, АД помогли в моем случае, были и депрессия и окр, даже булимия, но они не вылечивают, лишь облегчают состояние. Пить надо лишь совместно с психотерапией. Все таки без них намного лучше, ярче и вкуснее
У меня наверно тоже такое было. Не входила на роботу только лежала почти 2месяца. Боялась что опять начнеться па. Впервве ето было на роботе. Сначала незнала что ето. Пульс 130. Давление 170 на 120. Думала умираю уже
Вы можете написать мне на вабер пообщаемся
Много о сего хотела бы у вас спросить. Насчет па в том числе . Скажите как с вами связаться писать долго не люблю.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
пью 10 лет уже. Венлаксор. До этого -10 лет было тревожное расстройство+панические атаки. Я поправилась, но я думаю,это с возрастом связано и перееданием. Дргуих минусов нет, только плюсы. Знаю, что нужно бросать, но боюсь, что вернется все.((
Добрый день!, как сейчас ваше состояние, вы пьете сейчас антидепрессанты?
А скажите как у вас самочувствие? А то читаю, что от антидепрессантов поправляются, кому-то еще хуже стало, какие-то проблемы со здоровьем появились и т.д.
пила 5 лет, поправилась, кажется ещё больше поникла, ничего не хотелось, похудеть не получалось, кое как очень тяжело похудела, бросила пить год назад, вернулись мои страхи, но я стала снова чувствовать
Доброе время суток ! Много лет живу на полтаблетки ежедневно рексетин т.к. назначили глюкокостироид-гормональный аэрозоль от астмы-ежедневно и от него в побочных появилась сильнейшая дипрессия, уже 5 лет, психотерапевт по дружбе поделился что можно так всю жизнь-это лучше чем невыносимыепанические атаки когда жить не хочется, спасибо, что есть такой препарат-вернул интерес к жизни + любимое дело, которое приносит доп. доход и кошка с котятами-ежедневная радоть в виде преданности + розы перед окном, огурчики, помидорчики-выращиваю сама, потом консервирую, т.е. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ -очень БОЛЬШОЕ имеют значение (любимые занятия и их результаты труда очень поддерживают -тоже для ежедневных положительных эмоций. А вы где проживаете ? Пишите мне !
Нормально ! Продолжайте, только переходите на полтаблетки (ИМЕННО ПАКСИЛ, я пью рексетин- хороший ! Придётся всю ост. жизнь-после травмы. Ежедневно + любимое занятие + любящая преданная кошечка или собачка + любимые запахи (напр. розы на окне или духи, напр. мне нравится запах звёздочки из аптеки и масло пихтовое или натур. сухие приправы-так и держу под подушкой перед сном мажу виски и приятно засыпаю (ЕЖЕДНЕВНЫЙ СТИМУЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕОБХОДИМ !
Пью паксил давно, адепрес или параксетин стараюсь с перерывами, но короткие получаются. Стльный тремер@ф@
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, а на организм АД сильно влияют? Есть ли после них проблемы с физическим здоровьем: почки, печень и т. д. ? Как их пить с другими лекарствами, ведь бывает необходимость пить другие таблетки, проходить другие лечения, даже зубы полечить, мало ли какие болезни и лечения приходится проходить? Как быть с этим. Читала, что и есть не все можно при АД. Уж не говоря про гости, выпить тоже нпверное нельзя?