Добрый день !
Девочки , подскажите пожалуйста, есть ли такие , кто во время приёма витаминов заметил у себя прибавление в весе ?
После приёма антибиотиков врач посоветовала пропить витамины Супрадин курсом , не пропила ещё и двух полноценных недель , прибавление в весе почти 3 кг, аппетит напал жуткий.. держусь , но тянет на еду ужасно. От чего это зависит ? Если кто - то с таким сталкивался, прекращали приём витаминов или пропили полный курс ?
Займись лёгкой атлетикой и можешь жрать сколько угодно.
от витаминов никакой прибавки в весе, вы что. Вы болели, возможно схуднули и организм восстанавливается. Если питание не меняли, то эта прибавка уйдет,возможно вода держится или от стресса. Главное не заедайте, больше овощей, зелени, больше гуляйте
я витамины пью курсами, некоторые добавки вообще постоянно -Омега 3 и витамин Д. Заметила, только положительное - волосы быстрее растут и длиннее, до этого до лопаток максимум
супрадин до гастрита довел организм, вот он и хочет есть, чтобы язвы залечить
Я думаю от витаминов прибавки точно не будет. С витаминами надо быть осторожней, не всегда они нужны и несут положительный эффект.
Ответ прост- Синтетический витамин попадая в организм являются строителями! И им чтобы строить нужен какой-то БЕЛОК из чего он будет строить.Представьте целую бригаду строителей, которые попали в организм, и им нужно, что -то строить( такие витаминные комплексы: Пиковит, Гексавит и другие).Но они пришли без своего строительного материала. И эти строители начинают брать белок в организме везде, где только можно.А свободно циркулирующий белок в организме- это чаще всего белок гормонов.И они его хватают. И поэтому прием синтетических гормонов очень часто дает гормональный сбой.А в следствии сбои в работе эндокринной системы (проблемы с правильной работой поджелудочной железы, щитовидной железы и надпочечников). Поэтому пить Натуральные витаминные комплексы.Если интересно могу подсказать какой!
Витамин С, которого много в шипучках, повышает аппетит. Нафиг супрадин. Купите хорошие витамины, на айхерб куча хороших производителей, те же Солгар по адекватной цене
После приема антибиотиков нужно пить пробиотики для восстановления микрофлоры. Почему вам витамины прописали? И да, от витаминов не толстеют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мальчики
от витаминов,особенно группы В, всегда набирают вес и лучше аппетит
я в первый месяц приема набрал вес, потом набор остановился, а потом стал худеть. Пью пятый месяц и очень большие дозировки