Гость
Статьи
Папиллярный рак

Папиллярный рак

Здравствуйте. По пункции была фолликулярную опухоль в одной доле. Удалили одну долю щитовидной железы, по гистологии оказался папиллярный рак в капсуле. У кого была похожая ситуация, что при аналогичном диагнозе удалили только одну долю? Нужно ли удалять вторую долю?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

На выманены есть тема: операция по удалению щитовидной железы, зайдите и все узнаете. Тема очень большая , сама там сидела долго, но у меня не рак, я удалила всю железу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой онкопсихолога, кандидата наук, автора собственной инновационной методики (психонейроэндокринолгия) и это был поворотный момент в моей борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже два с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. Я с радостью поделюсь его контактами со всеми, обращайтесь, моя электронка zhanna.sobinova@bk.ru

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем