Гость
Статьи
Брекеты без слепка

Брекеты без слепка

Привет. В пт еду на слепок для брекетов, но мне сказали, что могут сразу их поставить по решению ортодонта.Я просто слышала, что сначала надо делать слепок и ждать около недели,сразу только не умелые врачи ставят. Подскажите это нормально?

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Кто-то

Кристина, слепок обязателен! Конечно, ортодонт уже сразу видит, какая работа ему предстоит, но без слепка брекеты ставить не будет. Он посмотрит, вынесет окончательный вердикт, вам расскажет и покажет на слепке план лечения. Так что не торопитесь ставить и не соглашайтесь без слепка.

Кристина
Кто-то

Кристина, слепок обязателен! Конечно, ортодонт уже сразу видит, какая работа ему предстоит, но без слепка брекеты ставить не будет. Он посмотрит, вынесет окончательный вердикт, вам расскажет и покажет на слепке план лечения. Так что не торопитесь ставить и не соглашайтесь без слепка.

В любом случае мне его будут делать, просто интересно могут ли так сразу поставить

Кто-то
Кристина

В любом случае мне его будут делать, просто интересно могут ли так сразу поставить

Вот я и говорю. Что нужно подождать. Сама брекеты носила, пока слепка не увидели, не установили.

Кристина
Кто-то

Вот я и говорю. Что нужно подождать. Сама брекеты носила, пока слепка не увидели, не установили.

Спасибо большое ☺️

Гость

Видимо вы что-то не дополнились тк зачем тогда слепок, если вам поставят сращу?думаю имели ввиду, что если случай не запущенный, то сразу, а если зубы забором, то да слепок обязателен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина
Гость

Видимо вы что-то не дополнились тк зачем тогда слепок, если вам поставят сращу?думаю имели ввиду, что если случай не запущенный, то сразу, а если зубы забором, то да слепок обязателен

Вот и я если честно не понимаю зачем слепок, но сказали, что будут его делать, даже если сразу надо ставить

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: