Привет. В пт еду на слепок для брекетов, но мне сказали, что могут сразу их поставить по решению ортодонта.Я просто слышала, что сначала надо делать слепок и ждать около недели,сразу только не умелые врачи ставят. Подскажите это нормально?
Кристина, слепок обязателен! Конечно, ортодонт уже сразу видит, какая работа ему предстоит, но без слепка брекеты ставить не будет. Он посмотрит, вынесет окончательный вердикт, вам расскажет и покажет на слепке план лечения. Так что не торопитесь ставить и не соглашайтесь без слепка.
Кристина, слепок обязателен! Конечно, ортодонт уже сразу видит, какая работа ему предстоит, но без слепка брекеты ставить не будет. Он посмотрит, вынесет окончательный вердикт, вам расскажет и покажет на слепке план лечения. Так что не торопитесь ставить и не соглашайтесь без слепка.
В любом случае мне его будут делать, просто интересно могут ли так сразу поставить
Видимо вы что-то не дополнились тк зачем тогда слепок, если вам поставят сращу?думаю имели ввиду, что если случай не запущенный, то сразу, а если зубы забором, то да слепок обязателен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!