Гость
Статьи
Не попасть отцу в …

Не попасть отцу в хоспис, боли дикие. Спб. Куда идти?

Очень надеюсь, что кто-то подскажет. У отца рак поджелудочной последней стадии. На той неделе случился приступ, то есть уже почти умирает. До этого спасался трамадолом и пластырями. После приступа боль уже адская. Мы из Санкт-Петербурга, у нас только один хороший хоспис, но там очередь еще 2 недели минимум, а т.к. папа слышать не хотел о хосписе, мы своевременно не встали на очередь-он не пошел бы никогда. Сейчас ему уже все равно, лишь бы боль унять. Нас никуда не берут с такой стадией, в хосписы все ждать очередь. Есть единственный платный, мы его туда отвезли. Но в частном нет лицензии на морфин. Нам обходится 10 тысяч в сутки это место. Папе плохо, ему нужен морфин уже. Мы можем вызывать на дом службу, из хосписа и забрать домой, но все же знают как едут эти службы..Ему нужно постоянное наблюдение. Может кто-то сталкивался? Я просто не знаю что нам делать. Заранее большое спасибо за ответы.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я знаю все хосписы, но очередь везде и реально встать даже на очередь только в районный хоспис, другие не возьмут.

Гость

Сосед умирающей матери коньяк покупал. Выпьет и легче, спит.

Гость
ктопв666

Сообщение было удалено

У многих к этой стадии уже нет никаких денег вообще. Даже на жизнь... Что касается ПОПАДАНИЯ в хоспис В ПЕТЕРБУРГЕ- вы не представляете, насколько это нереально в моем Челябинске....

Автор
Гость

У многих к этой стадии уже нет никаких денег вообще. Даже на жизнь... Что касается ПОПАДАНИЯ в хоспис В ПЕТЕРБУРГЕ- вы не представляете, насколько это нереально в моем Челябинске....

Я представляю, но разве речь о том к кого сколько денег? Я спрашивала конкретный вопрос

Флер

Я была в такой же ситуации с мамой. В хоспис она не захотела, а я не осмелилась ослушаться. После онкологического центра, где мне дали справку о состоянии здоровья мамы, я пошла в районную поликлинику, в кабинет паллиативной помощи. И врач этого кабинета нас наблюдала и помогала. Она выписывала трамадол, затем морфин.. Мама умерла дома, длилась последняя стадия недолго.. Сил Вам.

Автор
Флер

Я была в такой же ситуации с мамой. В хоспис она не захотела, а я не осмелилась ослушаться. После онкологического центра, где мне дали справку о состоянии здоровья мамы, я пошла в районную поликлинику, в кабинет паллиативной помощи. И врач этого кабинета нас наблюдала и помогала. Она выписывала трамадол, затем морфин.. Мама умерла дома, длилась последняя стадия недолго.. Сил Вам.

Спасибо большое! Очень четкий ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молитесь Иисусовой молитвой за отца