Привет всем!Есть здесь люди, страдающие депрессией, панически атаками? Головокружение достало! Страхи, тревога. Кто как справляется? Назначали кому-то в такой ситуации антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики?
Депрессия годы ) и годы . может 5 может 7 . Мысли о суициде . Апатия . Жизнь закончилась ещё тогда . Помогло 8 месяцев безделия .безработицы . Тревржно было искать .но спустя этот год пересмотрелась жизнь в целом и вроде как просто терпимо стало
Психоанализ 2,5 года, продолжаю. Атаки последние были месяцев 8 назад, с антидипресантов слезла совсем
Не надо путать все в одну кучу. Разные диагнозы разные таблетки. Вопрос ни о чем
Автор, расскажите о себе, чем занимаетесь вообще ?(Учитесь, работаете), сколько вам лет ?С кем проживаете, как давно у вас депрессии?
Кому нибудь психотерапевт помог избавится от ПА и тревожности?
Автор, расскажите о себе, чем занимаетесь вообще ?(Учитесь, работаете), сколько вам лет ?С кем проживаете, как давно у вас депрессии?
Мне 29. Первая ПА была в 2013. Головокружение, тошнота, рвота. Тогда подумали отравление. Прошло само. После повторялось несколько раз, но не так интенсивно.Год назад внезапно стало так же, как и в 2013ом. И снова списали на отравление! Но головокружение и т.д. не прошли. Проходила обследования, выявили: остеохондроз ШОП, протрузии ШОП, гемангиома позвонка, подвывих Атланта, синдром позвоночной артерии, нестабильность позвонков, анемия средней степени. Лечение в неврологии не помогло. Три недели назад попала к другому неврологу, он направил к психиатру, итог: 8мь дней в клинике, лечение: Мексидол(капельницы), Эглонил(уколы), Элькар(ук.), Реланиум(кап.), Грандаксин, Феварин, Цитофлавин(кап.) - помогло. Но через день после выписки стало плохо и по нарастающей все хуже и хуже. Домашнее лечение: Грандаксин, Феварин, Тералиджен. Не начала, потому что нет препаратов. Я сейчас нахожусь в деревне, жду заказ. И Феварин хочу заменить на Элицею.(вроде побочных эфф. поменьше)
Не работаю, нахожусь в декретном отпуске. Я человек, который все принимает очень близко к сердцу. Это постоянные переживания. А в связи со своим состоянием - вообще стала очень мнительной, нервной, завожусь с пол оборота. Ну попробуйте нормально жить, когда все вертится и ты проваливаешься в яму.
Думаю снова лечь в клинику и под прикрытием уколов, капельниц начать принимать антидепрессанты. Дома начинать страшно!
Не работаю, нахожусь в декретном отпуске. Я человек, который все принимает очень близко к сердцу. Это постоянные переживания. А в связи со своим состоянием - вообще стала очень мнительной, нервной, завожусь с пол оборота. Ну попробуйте нормально жить, когда все вертится и ты проваливаешься в яму.
Думаю снова лечь в клинику и под прикрытием уколов, капельниц начать принимать антидепрессанты. Дома начинать страшно!
Как вы еще родить-то умудрились в таком состоянии?А беременность как переносили?У меня такое состояние почти всю жизнь,ну плюс-минус.С 8 лет на антидепрессанте(Амитриптилин).Проблема наследственная+последствия родительского воспитания(убивали мне психику как могли).Иногда ад,иногда терпимо.Так и живем.Но до конца это состояние не отпускает никогда.Всю жизнь чувствую себя не такой,как все.Другое самоощущение,что ли.Очень тонкое восприятие ситуаций,нежеели у других.Самонакручивание.Короче,жесть.
Как вы еще родить-то умудрились в таком состоянии?А беременность как переносили?У меня такое состояние почти всю жизнь,ну плюс-минус.С 8 лет на антидепрессанте(Амитриптилин).Проблема наследственная+последствия родительского воспитания(убивали мне психику как могли).Иногда ад,иногда терпимо.Так и живем.Но до конца это состояние не отпускает никогда.Всю жизнь чувствую себя не такой,как все.Другое самоощущение,что ли.Очень тонкое восприятие ситуаций,нежеели у других.Самонакручивание.Короче,жесть.
Сама в шоке!))
Как-то проскользнула. Беременность прошла без токсикоза, идеально, все 9ть месяцев, только гемоглобин низкий был, но в пределах нормы. Роды естественные. Сама, все сама!))
И первый год, полтора после родов все было хорошо.
Мне кадется в моем случае есть фактор-провокатор! С отцом реьенка не ладим. Это всему причина. Нервничаю очень сильно и довольно давно.
Службы в РПЦ, Иисусова молитва лечит психические болезни. А Психотропы окончательно сведут с ума
Службы в РПЦ, Иисусова молитва лечит психические болезни. А Психотропы окончательно сведут с ума
еще думала - писать или не писать про это
Автор, прислушайтесь - сущая правда! Меня службы в Церкви очень хорошо вытащили. Но ходить желательно каждую неделю, как и положено - выходной - с утра в Церковь. Потом уже остальные дела.
Пока что можете начать дома читать молитвы. Только не пугайтесь, если что странное будет. Продолжайте читать.
(прочитала в вашем списке Эглонил. Колола его как-то - ох и гадость, меня просто размазало, он как то сам по себе очень своеобразный препарат. Сейчас курсами пью антидепрессанты, очень хорошо мне они идут)
27 лет, лет в 20 была депрессия, ПА, окр, суицидальные мысли, все развелось на фоне нервной булимии. Никакой психотерапии не было, назначили таблетки.., долго на них сидела, была как довольная свинья, вообще на все пофиг на них, жизнь проходила мимо. Правда депрессия прошла, есть признаки окр все еще, до сих пор все раскладываю по цветам. Таблеток было много и все разные, даже валлиум был в какой то период. Но они не лечат, лишь облегчают состояние. Антидепрессанты тогда помогли не вырыгать желудок, а от транквилизаторов я спала и забывала обо всем. Но и жизнь стала бесцветной на них. И все вернулось обратно, когда стала отменять лекарства. Уже потом я лечилась у нормального психотерапевта без лекарств, советую врача найти, а с таблетками осторожно, побочек там столько, что первый месяц просто на стену лезешь, а эффекта бывает ноль
Была депрессия в течение полутора лет. Отлежалась. Просто приходила с работы и сидела в телефоне, здесь на Вумене, лежа в постели. Больше ничего не делала. В выходные вообще не вылазила из постели, только в туалет. Даже пожрать на кухню трудно было себя распинать. Жратва валялась вокруг кровати, еденая и недоеденная. Я воняю, дома бардак... Вот такой депрессняк. А у меня ребенок. С ним по-минимуму занималась, потом он шел играть, а я в постель.
Прошло все само.
Я поняла, что депрессия - это как перегрузка компьютера, недостаток оперативки, как кто-то на этом форуме правильно сказал.
Когда я достаточно отдохнула годовой, депрессия прошла сама собой. Главное себя не насиловать разными делами и мыслями и не стрессовать по поводу несделанного, если есть возможность. А просто валяться себе, сколько позволяет ситуация.
27 лет, лет в 20 была депрессия, ПА, окр, суицидальные мысли, все развелось на фоне нервной булимии. Никакой психотерапии не было, назначили таблетки.., долго на них сидела, была как довольная свинья, вообще на все пофиг на них, жизнь проходила мимо. Правда депрессия прошла, есть признаки окр все еще, до сих пор все раскладываю по цветам. Таблеток было много и все разные, даже валлиум был в какой то период. Но они не лечат, лишь облегчают состояние. Антидепрессанты тогда помогли не вырыгать желудок, а от транквилизаторов я спала и забывала обо всем. Но и жизнь стала бесцветной на них. И все вернулось обратно, когда стала отменять лекарства. Уже потом я лечилась у нормального психотерапевта без лекарств, советую врача найти, а с таблетками осторожно, побочек там столько, что первый месяц просто на стену лезешь, а эффекта бывает ноль
++++++
еще думала - писать или не писать про это
Автор, прислушайтесь - сущая правда! Меня службы в Церкви очень хорошо вытащили. Но ходить желательно каждую неделю, как и положено - выходной - с утра в Церковь. Потом уже остальные дела.
Пока что можете начать дома читать молитвы. Только не пугайтесь, если что странное будет. Продолжайте читать.
(прочитала в вашем списке Эглонил. Колола его как-то - ох и гадость, меня просто размазало, он как то сам по себе очень своеобразный препарат. Сейчас курсами пью антидепрессанты, очень хорошо мне они идут)
А что странное мб? Не прикалываюсь , правда интересно
Молитесь Иисусовой молитвой и ходите на службы в РПЦ, восстановится душа и страх пройдёт. Будете принимать АД, закончите в психушке или суицидом
Привет, конечно есть и нас много! Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
ПОМОГИТЕ КАДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ У МЕНЯ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА НЕ ОДНИ ТАБЛЕТКИ МНЕ НЕ ПОМОГИ ОТ ТОШНОТЫ ТОШНОТА У МЕНЯ 8 ЛЕТ МНЕ УЖЕ ЖИЗЕНЬ НЕ МИЛА Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ В МУКАХ НЕ У МЕНЯ НЕТ ТОШНОТЫ ТОЛЬКО НОЧЬЮ Я И МОЛИЛАСЬ ПРОСИЛА ОБ ИЦЕЛЕНИИ МНЕ НЕ ГОСПОДЬ НЕ ПОМОГ ЛУЧШЕ ТОГДА СДОХНУТЬ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗЕНЬ? 😭😭😭ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО МНЕ НЕ ДОЙТИ ДО ТУАЛЕТА ОТ ГОЛОДА СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И ТАК НЕ ПОМОГЛИ ЕСТЕСТЕНО БУДЕТ ДЕПРЕССИЯ А НАЧИЛАСЬ С ВСД
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://исцелениелюбовью.рф