Гость
Статьи
У вас есть близкие или …

У вас есть близкие или друзья, которые смогли вылечиться от рака?

У вас есть близкие или друзья, которые смогли вылечиться от рака? Очень нуждаюсь в положительных историях, чтобы подбодрить себя хоть как-то( Потому что врачи только пугают и готовят к самому …

Таня
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость359836

Автор смотрите по знаменитостям. 4 стадия не лечится. Потому что это стадия распада органов и опухоли. Органы все сьедены уже. Новые увы не вырастут. Но есть актёры которые с раком крови вылнченным живут. Были в ссср. Рак аденомы у кобзона и одного из нана лечится часто. Кобзон долго прожил. Рак лечится только на ранней стадии. Вот аденома и рак крови дают раннюю симптоматику. Остальные редко ловят рано. Но бывает.

Брат моей бабули почти в 50 лет оперировался - рак легких 4 стадии ( вообще он любил выпить и курил по 3-4 пачки сигарет в день). Так вот - после операции прожил более 40 лет ( вырезали ему большую часть легких), выкуривая прежнее кол-во сигарет, несмотря на строжайший запрет врачей. Я думаю, самые опасные виды рака - агрессивные, быстро метастазирующие. Способность к метастазированию - это вот самое опасное.

Гость

Бабушка в советское время, был рак груди, грудь удалили, умерла через 20 лет от другого. Подружкин муж, рак кишечника лет пять назад, вылечили, но со стомой остался.

Гость

Есть пример - тете удалили обе груди, потом химия была, но победила 4 стадию рака груди, прошло 20 лет уже. Но не родила после этого и муж ушел из-за отрезанных грудей. А недавно умерла троюродная сестра, ей всего 20 было. Потратили несколько миллионов, как только не пытались вылечить, мучалась жутко, но сгорела. Очень ее жаль, молодая и такая красивая была

Лена

Моя знакомая по работе вылечила рак желудка, уже несколько лет прошло, сейчас замужем за иностранцем. Всем Здоровья!

Гость
Пациент выживший

Никогда не бойтесь никаких болезней а бойтесь врачей. Врачи опаснее болезней. Мне диагностировали рак поджелудочной железы , я их послал куда подальше не стал лечиться и не стал им платить. Уже 10 лет живу не умираю.

Наверно точно ошиблись, если б не врачи я тут бы уже не писала, так плохо было, уже не ходила, а врачи спасли,уже 3 года прошло, а бабушка одна в 35 заболела рак матки, через 5 лет рецидив рак крови 4 ст, ей постоянно переливали кровь в течении 7 лет, дожила до 93х, правда умерла всё равно от рака лёгких, да с лёгкими пряим беда смотрю, редко кто выживает, у подруги сестра с лёгкими прожила 3 месяца в муках и безуспешно, а всего 39 было, перепутали воспаление лёгких с раком, а когда совсем плохо стало лечить стали пиелонефрит, ну док дом какой то а не диагностика

Анжелла

Свекровь моя с помощью химиотерапии вылечилась от рака молочной железы

Гостья что ли

Рак лечится, это не приговор, абсолютно. родственница есть с онкологией молочной железы, более 10 лет назад удалили опухоль, все хорошо у нее. таких случае очень много. здоровья вам!

Гость

Да, есть знакомая, победившая лейкоз во взрослом возрасте. Ну, как победившая, в случае лейкозов долго не говорят "вылечился", говорят "длительная ремиссия", потому что эта тварь всегда может вернуться. Но знакомая в ремиссии уже более 10 лет.
Есть еще несколько случаев среди более дальнего круга общения - немеланомный рак кожи, рак легких (который вернулся, правда, через 10 лет, но все же), рак груди, лимфома.
Очень сильно зависит от вида рака и от стадии, на которой его диагностировали. Например, рак щитовидки, простаты это почти 100% выживаемость, если совсем уж не забивать. Лимфома тоже весьма успешно лечится. А есть всякие пакости, с которыми гораздо труднее справиться, но даже такие случаи есть.
Главное, что могу сказать о тех знакомых, кто это пережил - они не сдавались никогда, очень позитивно смотрели вперед, "пфф, какая-то болячка посмела отравить мне жизнь? да не позволю!", они очень любят жизнь, активны и не стоят на месте. Они не из тех, кто начинает бесконечно ныть о своей несчастной доле, нет. Упал, встал и пошел дальше. Страшно, больно, накатывает отчаяние? Надо сцепить зубы и с удвоенным рвением бороться. Рак это война, и надо сражаться до последней клеточки.

Гость

я знаю трех женщин, которые победили рак. Одна после выздоровления -еще и двоих детей родила, хотя врачи запрещали. Все хорошо.
Еще знаю двух деток, которых вылечили от рака.

Вера
Таня

Честно сказать я скептически к психологам отношусь. Так что это за чудо онкопсихотерапия?

Я была не у психолога, а у психотерапевта - это разные вещи. Влад Светоч замечательный специалист в этой сфере. Я если бы сама через это не прошла, наверное бы тоже так думала как вы. Погуглите его сайт, и зайдите почитайте, там все написано о этом.

Гость

У знакомого диагностировали рак кишечника в 1995 году. Мы ему помогали деньгами на операцию. Жив, здоров, только тощий очень, а до операции мужик был здоровенный, что шкаф.

Гость

Есть менее опасные виды рака, их можно победить ( рак груди, кишечника, языка, матки, лимфома Ходжкина, рак кожи).
А есть очень агрессивные виды, которые не поддаются лечению - глиома, рак поджелудочной железы, желудка, печени..

Svetik

нет, все умерли

Таня
Вера

Я была не у психолога, а у психотерапевта - это разные вещи. Влад Светоч замечательный специалист в этой сфере. Я если бы сама через это не прошла, наверное бы тоже так думала как вы. Погуглите его сайт, и зайдите почитайте, там все написано о этом.

Ок, нашла уже, позже гляну.

ирина

в 2010 году у супруга обнаружили плоскоклеточный рак пищевода 2 степени, срочно прооперировали, сейчас все нормально(тьфу тьфу), но операция и пост операционный период были сложными , 7 часов, 2 дня реанимации, нольпаза(таблетки) перед едой утром пожизненно принимает, и кроме шрамов о страшном времени не напоминает ничто

эля

У моей мамы на работе сотрудница была, с раком желудка. Удалили весь желудок, Пищевод соединили с кишечником. Мы раньше лет 30 назад ездили все на турбазы от работы и она там... я на нее смотреть в столовой не могла, очень она была страшная и худая, два сына у нее было мои ровесники. Так вот тетя эта до сих пор жива, а оба сына уже умерли.

Таня

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость

да, есть. опухоль в мозгу была, вылечили, делали химию. здоровья вам, не болейте!

Гость
Пациент выживший

Знал одну старуху, прожила с 1915 по апрель месяц 1914 года. Всю жизнь пила, любила портвейн больше чем водку. Когда ей было 90 она приболела, и ее дочь стала готовиться к похоронам грядущим. Купила вина, водки , продуктов и в погреб убрала. А бабушка портвейн нашла и выпила и по деревне хвалилась как она ловко обманула свою дочь. Похороны отменить пришлось и старушка прожила ещё 10 лет.

🤣чтоб всем так жить

Гость
эля

У моей мамы на работе сотрудница была, с раком желудка. Удалили весь желудок, Пищевод соединили с кишечником. Мы раньше лет 30 назад ездили все на турбазы от работы и она там... я на нее смотреть в столовой не могла, очень она была страшная и худая, два сына у нее было мои ровесники. Так вот тетя эта до сих пор жива, а оба сына уже умерли.

Да, без желудка люди живут. У родителей тоже какой-то знакомый есть , дальний, живет без желудка, удалили ему полностью. Много лет уж так живет.

Гость

Бабушка моя, рак груди, в советское время лечили химией, помню в больницу носили ей чёрную икру и коньяк. Доставали тогда с трудом. Выздоровела и прожила ещё 25 лет, умерла в 80 от инсульта. А дедушка с другой стороны увы недолго прожил, рак желудка, ему говорили язва. Но он много курил дешевый табак и выпивал. Но он был военврач и принимал участие во Второй мировой, там начал курить махорку и курил всю жизнь. Есть хороший знакомый: диагностировали рак гортани, курил много всю жизнь, удалили, без химии, стал опять покуривать, но три года нормально себя чувствует. У знакомой тетя излечиларак груди на соках. Как поставили ей диагноз и назначили операцию она отказалась и начала пить свежие соки. Пила одни соки месяц и ушло все, врачи не поверили. Прожила ещё долго, недавно только ушла от старости. Все больше и больше людей понимает, что токсины в организме могут быть причиной тяжелых заболеваний. Одной из. Практически при всех тяжелых заболеваниях люди переходившие на веганское питание получали улучшение. Очень много наркотикоподобных веществ и кануерогенов в еде. Исключите мясо, алкоголь, сигареты, молочное и сахар хотя бы на месяц и поймёте какая разница в самочувствии. Только это сложно, сахар почти везде, это главный наркотик на сегодня и как подозревают многие учёные все именно его излишнее потребление заводит процессы многих тяжелых патологий.

Гость

Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204

Любовь Григорьевна

Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.

Гость

Здравствуйте. Я хотел бы с Вами пообщаться, очень жаль, что я пишу из 2022 года. Как обстоят у Вас дела?
Найдите меня в телеграмме @TheStrannik777

Гость

Здравствуй у моей мамы рак 4 стадии

Лариса

Рекомендую подробнее узнать о цитокиногенетической терапии. Обратитесь в ОнкоКейр Клиник 308, там Вам все подробно расскажут. Иммунный ответ организма на заболевание можно получить при вводе цитокинов ФНО Тимозин альфа1. Именно этим в клинике и занимаются, это действенный способ терапии онкологии. Сама прохожу еще там курс лечения, улучшения реально есть. Не переживайте! Главное, сейчас вам настроиться на позитивный лад и верить, что все будет хорошо. Это уже 50% успеха.

Гость

Цитокиногенетическая терапия - один из действенных способов борьбы с раком. Это способ воздействия на рак на генном уровне, он работает. К сожалению, я тоже столкнулась с этим заболеванием. Вам главное верить в себя и что вы сможете победить недуг. Поверьте, тяжело, да, но это нужно. Проходила обследование и курс терапии онкологии в Онко Кейр Клиник. Чувствую себя хорошо. Рецидива не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Всего вам самого хорошего, все обязательно наладится, верьте в это, главное! Есть много случаев выздоровления, тем более медицина не стоит сейчас на месте. Почитайте, например, о цитокиногенетической терапии. Я проходила ее в Онко Кейр Клиник 308, они занимаются именно лечением онкологии подобным методом. Результат есть, регулярно прохожу исследования, все отлично.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем