Гость
Статьи
давление 95 на 65

давление 95 на 65

Очень сильно начала кружиться голова и давление 95 на 65,началось все после приема магне б 6 с адаптолом.Отменила два дня назад и то и другое,а головокружения не проходят,через сколкько должно пройти и вообще понижают ли эти таблетки давление

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

для баб нормальное давление

Гость

Эти вопросы лучше терапевту задать.У меня рабочее давление 85/50 , от головокружений помогает только физическая активность, кардио, легкие силовые

Гость
Лена

Сообщение было удалено

С какой целью вы начали принимать эти препараты? Какое у вас обчно давление?

Лена
Гость

С какой целью вы начали принимать эти препараты? Какое у вас обчно давление?

Магне б 6 мне выписали из за межреберной невралгии,сильные боли в грудном отделе,обычно давление где то 120 на 70(80)

Гость

Интересный факт, который я знаю от своего лечащего врача: давление можно поднять таблеткой (иногда парой таблеток) цитрамона. Дешевое общедоступное средство. Проверяли, работает.

Гость
Лена

Магне б 6 мне выписали из за межреберной невралгии,сильные боли в грудном отделе,обычно давление где то 120 на 70(80)

Магний давление понижает. В вашем случае он ничего особо и не "вылечит".... адаптол уж совсем незачем.

Гость
Гость

Интересный факт, который я знаю от своего лечащего врача: давление можно поднять таблеткой (иногда парой таблеток) цитрамона. Дешевое общедоступное средство. Проверяли, работает.

конечно работает - цитрамон содержит кофеин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня обычное 85/50 и норм, привыкла.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема