Что в таком случае предпринимать? Ведь не редкость..У меня такая ситуация, заболевание не смертельное, но хроническое. И почему-то никакие назначения врачей за 6 лет не помогли. Стало только хуже в разы. Полностью потеряна работоспособность. Хоть в петлю. Держат только близкие. Если так с ними поступлю..эх. Очень устала. Неимоверно. В мои 20 лет:)
Тут у одной форумчанки матушка раком решила прихворнуть и от этого помереть. Врачи тоже сделать ничего не смогли. Дажы диагностировать. Так вот однажды утром ее, болящую, окружили родственники, взялися за руки и стали ей к лицу быстро так прикладывать сандалик представителя технической интиллегенцыи из Таганрога с двумя металическими пряжками. Через минуту она почувствовала себя лучше. С тех пор дажы на простуду не жалуецо.
Сообщение было удалено
И у меня такая проблема была. Сейчас все отлично. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу.
Автор! Обратитесь в более компетентные медучреждения к хорошим врачам. Одновременно можно попробовать и народную медицину, если это не хирургическое заболевание. Не надо только руки опускать.
Вы спрашиваете?А в чем проблема то?Как можно подсказать не зная сути заболевания.Догадываюсь что это болезнь обмена веществ,либо врожденгая патология.
Написали бы, какое у вас заболевание.
Могу себя в пример привести. У меня псориаз. Официальная медицина действительно не помогает. Даже хуже делает. Они прописывают гормональные мази, которые немного приглушают симптомы, на время, но по факту только усиливают болезнь.
Помогло то, что я нашла в интернете форумы больных псориазом. Там мне и разъяснили опасность гормональных лекарств. А также порекомендовали действительно работающие мази, травы и диету. В результате 10 лет живу с чистой кожей. Есть одно маленькое пятнышко, но это все. Когда начинают появляться новые пятна, я сразу на диету, мази, чистка печени. Это раз в год примерно. А так живу нормально. Слежу за питанием, стараюсь не нервничать. В общем, максимально здоровый образ жизни веду и неплохо себя чувствую.
А стараниями врачей знаете какая я была? Вся в пятнах, вроде далматина. Это когда мазалась гормональными мазями.
В общем, мой совет - искать людей с такими же проблемами и узнавать, как они с ними борются. Собирать коллективный опыт.
На самом деле, неизлечимых болезней намного больше, чем кажется здоровым людям.
Написали бы, какое у вас заболевание.
Могу себя в пример привести. У меня псориаз. Официальная медицина действительно не помогает. Даже хуже делает. Они прописывают гормональные мази, которые немного приглушают симптомы, на время, но по факту только усиливают болезнь.
Помогло то, что я нашла в интернете форумы больных псориазом. Там мне и разъяснили опасность гормональных лекарств. А также порекомендовали действительно работающие мази, травы и диету. В результате 10 лет живу с чистой кожей. Есть одно маленькое пятнышко, но это все. Когда начинают появляться новые пятна, я сразу на диету, мази, чистка печени. Это раз в год примерно. А так живу нормально. Слежу за питанием, стараюсь не нервничать. В общем, максимально здоровый образ жизни веду и неплохо себя чувствую.
А стараниями врачей знаете какая я была? Вся в пятнах, вроде далматина. Это когда мазалась гормональными мазями.
Большинство наших болячек связаны с питанием,кожные болезни во многом идут от плохого состояния печени и желчевыводящих путей.
В молодости были проблемы со здоровьем,печень,почки,поджелудка и еще по мелочи.Провел 3 курса водного голодания 7,8,10 суток,с перерывами между курсами,впрочем уже после первого 7суточного курса все прошло,потом решил закрепить.
Но не советую,без опыта и отсутствия силы воли это нереально и оч.тяжело.
Попробуйте нервы полечить. У нас врачи часто делают одну и ту же ошибку: не учитывают роль нервной системы, ее влияние на организм. Лечат здоровые внутренние органы, а лечить надо психику. Потому что на самом деле корень большинства проблем со здоровьем - именно общая нервозность, жизнь в постоянном стрессе. Конечно, на фоне болезни стресс только усиливается, соответственно, болезнь тоже усиливается (любая, не обязательно вызванная плохим состоянием нервов). Замкнутый круг. В результате вы в отчаянии, думаете о самоубийстве.
Разорвать этот круг можно с помощью действенных успокоительных средств.
Это как рабочая гипотеза. Мне в свое время помогло. Меня тоже "лечили" - анализы идеальные, а проблемы есть такие, что действительно жить не хочется.
Попался один умный врач, прописал принимать по таблетке феназепама и амитриптилина в день (по четвертушке четыре раза в день). И прошла неизлечимая болезнь через пару месяцев...
Сообщение было удалено
6 лет лечения. и тебе 20. полностью потеряла работоспособность.
ты ленивая *** которая мечтает сидеть дома и _сосать_хуй_ 2 раза в неделю?
В молодости были проблемы со здоровьем,печень,почки,поджелудка и еще по мелочи.Провел 3 курса водного голодания 7,8,10 суток,с перерывами между курсами,впрочем уже после первого 7суточного курса все прошло,потом решил закрепить.
Но не советую,без опыта и отсутствия силы воли это нереально и оч.тяжело.
все твои проблемы от переизбытка спермы в желудке. _сосешь_ всем подряд вот и нацеплял болячек. ))
Автор,и что за проблемы с вашим здоровьем?Можете конкретней выразиться?Если официальная медицина что то не лечит,то можно подключать и другие методы лечения,от народных до психосоматики,а иногда просто нервную систему успокоить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
врача сменить